Media-News.ru » Новости кино » Хавьер Бардем позлодействует в пятой части «Пиратов Карибского моря»

Хавьер Бардем позлодействует в пятой части «Пиратов Карибского моря»

Хавьер Бардем позлодействует в пятой части «Пиратов Карибского моря»

В пятой части франшизы «Пиратов Карибского моря» у Джека Воробья появится новый противник, роль которого предварительно исполнит испанский актер по имени Хавьер Бардем. На данный момент переговоры проходят еще на ранней стадии, однако шансы достаточно велики.

Тем не менее, агенты актера пока отказываются комментировать данную информацию. Также от любых комментариев воздержалось и руководство студии Disney. Несмотря на это представители издания The Wrap с твердостью заявляют, что сам Хавьер давно хотел принять участие в этом проекте.

В прошлой части фильма одну из ключевых ролей сыграла его обворожительная супруга - актриса Пенелопа Крус. Как сообщают инсайдеры, Бардем крайне заинтересован сотрудничеством с такими ведущими режиссерами, как Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг. Ведь эти двое сумели при самом минимальном бюджете в работе с «Кон-Тики» представить зрителям великолепную работу, наполненную самыми профессиональными и впечатляющими эффектами.

Героем Хавьера должен стать призрак капитана Бренда, который грезит мечтами об отмщении Джеку Воробью, который в далеком прошлом погубил его родного брата. Эта роль раньше предназначалась для Кристофа Вальца, однако решение было изменено. Студия поменяла одного обладателя премии Оскар на другого.

Поклонники с нетерпением ждут возвращение Джеффри Раша в качестве Гектора Барбоссы. Также стало известно, что в проект вернутся такие актеры, как Стивен Грэм и Иэн МакШейн. Однако не исключается, что зрители смогут вновь увидеть и Орландо Блума с Китом Ричардсом.

Премьера пятой части фильма о Джека Воробье ожидается 7 июля 2017 года. Эта часть будет показана зрителям под названием «Мертвецы не рассказывают сказки».

морф

Ранее Хавьера Бардема также можно было увидеть в блокбастерах. В 2012 году он сыграл в фильме о Джеймсе Бонде одного из самых отрицательных персонажей. В 2013 же году Хавьер принял участие в съемках фильма «Советник» от Ридли Скотта. На данный момент актер задействован в съемках фильма «Последнее лицо» от Шона Пенна.
00
0 1 418

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь