Media-News.ru » Новости кино » «Мстители. Эра Альтрона» взорвали Интернет. Премьера русского трейлера

«Мстители. Эра Альтрона» взорвали Интернет. Премьера русского трейлера

«Мстители. Эра Альтрона» взорвали Интернет. Премьера русского трейлера
Знаменитый Джосс Уидон (режиссер «Баффи – истребительница вампиров») на этот раз взялся за работу над картиной «Мстители 2. Эра Альтрона». И он не прогадал. Трейлер новой картины не только «взорвал» Интернет, но и побил все известные рекорды.

Зрители уже в ожидании чуда (точнее не чуда, а премьеры второй части саги о супергероях). Первый фильм принес немало шумихи, но и его популярность просто зашкаливала.

Примечательно, что второй фильм планируется не продолжение первой истории, а отдельным фильмом, в котором будет больше боли и больше личного (по словам Уэдона). Неизменный основной состав героев телезрители увидят в последний раз. Третья часть внесет свои коррективы в актерский состав.

Гениальной и непобедимой команде Мстителей придется вновь объединить свои усилия против Тони Старка! Точнее, против его творения – дронов. Именно последние создавались с целью защиты планы Земля от недругов. Но, никто не застрахован от проколов, и гениальный Тони тоже. Его творение нарушает основной закон роботехники и считает всех людей основной угрозой планете.

«Щит» уже не в состоянии справиться с этой проблемой. Организация изрядно пострадала во время второй часть «Первого мстителя». Поэтому, с новой проблемой справиться могут только старые знакомые.

Кстати, в ленте появятся новые герои по прозвищу Алая ведьма и Ртуть. Уживутся ли новички в команде героев?

«Мстители. Эра Альтрона» - русский трейлер смотреть онлайн


Нельзя не отметить, что премьера фильма ожидается как раз на Ночь ведьм в 2015 году (1 мая). Судя по количеству просмотров ролика в сети, переживать создателям картины об окупаемости проекта не придется. Ведь 45 миллионов просмотров менее чем за неделю говорят о многом. Такого количества просмотров не дотягивают многие другие трейлеры новинок, которые целиком можно посмотреть в сети. Что ж, будем надеяться, что в третьей части беда не придет от одного из участников команды, хотя…
00
7-11-2014, 11:28 1 2 581

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ираида
Ираида 14 ноября 2014 15:00
Ролик очень даже ничего. Жду фильм етишки матишки!
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь