Media-News.ru » Новости кино » Котомания во Всемирный день мультфильмов

Котомания во Всемирный день мультфильмов

Котомания во Всемирный день мультфильмов

28 октября отмечен в календаре, как Всемирный день мультфильмов. Мультфильмы и коты неразлучны. И как раз этот праздник был дополнен новым анимационным фильмом «Котобум».

В новом произведении описывается «вторжение» милых интернет-котят в кинематограф. Естественно, что такие прелестные зверушки меняют весь процесс съемок только в лучшую сторону.

Отбор пушистых актеров проводился путем обычного кастинга. А количество желающих, сняться в проекте перевалило за 3000! В конечном итоге были отобраны 30 котов, которые и появятся в картине.

Съемки мяукающих героев проходили на зеленом фоне. Сверху налаживались и дорисовывались спецэффекты. Результатом таких стараний режиссера Луиса Ньето стал великолепный видеоряд, который и повествует о жизни пушистых актеров. Луис давно известен неординарным подходам к созданию фильмом, где перемешиваются люди, мультяшные герои и животные. Вот сейчас повезло котам. Повезло и зрителям, буквально через месяц можнно будет смотреть онлайн мультики, включая и долгожданный «Котобум» на просторах интернета, бесплатно и абсолютно легально. Секрет такой модели прост: пользователь сначала смотрит рекламный ролик, а потом уже мультфильм. Оплата идет за счет просмотра рекламного ролика, зато все довольны и все легально.

Работа над необычным творением была начата еще в прошлом году, но только недавно лента была полностью дорисована. На премьерный показ фильма будут приглашены… главные актеры (вместе со своими хозяевами).

Ведущим на премьере фильма будет Заратустра, знаменитый кот-искусствовед из Питера. Он уже успел полюбиться многим пользователям сети Интернет. Его хозяйка, Светлана Петрова, известный фотограф. И своего любимца она сделала не менее популярным: фото с «новой звездой» она обрабатывала в редакторе и вставляла в знаменитые картины да Винчи, Шагала и Моне.

Котобум трейлер
00
0 1 763

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь