Media-News.ru » Новости кино » «Ярость» Питта или после свадьбы Брэд стареет?

«Ярость» Питта или после свадьбы Брэд стареет?

«Ярость» Питта или после свадьбы Брэд стареет?

Не успел Брэд Питт отгулять свадьбу со своей любимой Анджелиной Джоли, как на голову свалилась «Ярость». Точнее, не фильм, а результаты от его проката.

Сейчас эта драма демонстрирует первенство в прокате у себя на родине. В это же время фильм Алехандро Гонсалеса Иньярриту под названием «Бердмен» бьет рекорды по прокату в четырех кинотеатрах.

Новый фильм с Питтом можно стопроцентно назвать самой ожидаемой и кассовой премьерой (разумеется, после его свадьбы). Сейчас сумма от проката этой ленты составляет около 23,5 миллионов долларов. Для режиссера Девида Эйра эта цифра кажется просто фантастичной! Но это нельзя сказать о многодетном папаше Брэде.

Ярость трейлер

Одна лишь «Война миров Z» в первые выходные «почистила» карманы американцев на общую сумму около 66 млн. долларов. 2009 год ознаменовался для Брэда «Бесславными ублюдками» и 38-ю миллиардами долларов, знаменитая картина о двух наемниках под одной крышей «Мистер и миссис Смитт» дала 50 мил долларов. Будем ждать, что родина Эйра сброситься на фильм не менее 80 миллионов.

Более радужные перспективы возникают при разговоре об «Исчезнувшей». Две недели постоянного лидерства, и падение на вторую строчку. Да, касса по этой картине составила 17,8 млн. долларов за выходные (и почти 108 млн. после североамериканского проката). Этот фильм получит звание самого кассового в работах Финчера только при цифре в 160 миллионов. Возможно к концу года мы увидим другие картины, но скорее всего рекорда ждать не стоит.

А вот «Загадочную историю Бенджамина Баттона» еще не удалось переплюнуть. Эта сказочная история принесла создателям более 127 миллионов долларов. А общие сборы по новому фильму сейчас около двухсот миллионов.

Аж девятнадцатая строчка за всю историю кино по средней кассовой наработке с площадки досталась «Бердману» (около 103 миллионов). А титулом «Быстрый старт» можно наградить фильм «Отель «Гранд Будапешт», ведь с четырех кинотеатров он собрал порядка 203 тысяч зеленых президентов.

Отель «Гранд Будапешт» трейлер
00
30-10-2014, 13:54 1 2 184

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Дина Морозова
Дина Морозова 7 ноября 2014 17:44
Ярость прикольный фильм, советую заценить в хорошем качестве
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь