» » Джонни Депп уступает место Райану Гослингу

Джонни Депп уступает место Райану Гослингу

Джонни Депп уступает место Райану Гослингу

Супергерои с каждым днем все больше проникают в жизнь американцев. Яркий тому пример – Райан Гослинг. Даже этот актер в скором времени должен примкнуть к лиге спасателей человечества. Ему предлагают главную роль в фильме «Доктор Стрейндж», причем предлагает сама киностудия Marvel.

Сейчас идет общение и отбор с претендентами. Кроме Райана участие в проекте обсуждается с Киану Ривзом, Джаредом Лето, Итаном Хоуком и Джастином Теру.

Райан Гослинг всегда отличался от других актеров тем, что для него первостепенно важна независимость картины. Он даже с радостью пробует себя в режиссерском кресле. Кстати, стоит заметить, что ради этого актер готов даже… на небольшой гонорар. Показатель, однако!

Кроме Marvel Райан ведет переговоры с DC Comics и Warner Bros. Речь идет о создании фильма под ужасающим названием «Отряд самоубийц». К съемкам также планируют привлечь тех актеров, с которыми популярность фильма будет 100%: Тома Харди и Уилла Смитта. Новая история расскажет зрителям о заключенных суперзлодеях, которые находятся в тюрьме. Сейчас проект только зарождается, а ему уже пророчат бешеную популярность.

В «запасах» Гослинга также находиться фильм «Тайная жизнь Гудини». Мечта экранизировать эту историю «лежит» на полках Summit Entertainment с 2009 года. Компания хочет сделать экшн вроде Шерлока Холмса и Индианы Джонса в одном флаконе. Права на книгу уже приобретены, а режиссером ленты станет Дин Паризо. И не исключено, что главную роль Райану Гослингу уступит главный пират Карибского моря! Джонни Депп во время съемок фильма будет задействован в очередной повести о бесстрашном и гениальном Джеке Воробье. Ходят слухи, что Райан и Депп уже конкурировали за одну роль, было это в 2006 году, фильм «Ветер, который качает вереск» (http://csklad.ru/remontnie/veter/Film_Veter_kotoriy_kachaet). Однако ни один из них роль в той картине так и не получил.

Изначально Райан должен был сняться и в фильме «Зеленый фонарь», но контракт на несколько фильмов его не устроил. Возможно, если бы Райан согласился на съемки, то фильм не провалился бы в прокате?!
00
0 1 919

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь