Media-News.ru » Новости кино » Аффлек и Деймон. Что, опять оскар?!

Аффлек и Деймон. Что, опять оскар?!

Аффлек и Деймон. Что, опять оскар?!

Друзья и коллеги по цеху Мэтт Деймон и Бен Аффлек решили создать совместную работу.

Ребята запланировали съемки сериала, который рассказывает о порабощении мира большими корпорациями. Стоит отметить, что это не первый совместный кинодебют старых знакомых. А Бен Аффлек (звезда фильма «Перл Харбор») уже пробовал себя в роли режиссера одной остросюжетки.

Конечно, ребята не раскрывают все секреты проекта, и телезрителям неизвестно, куда их поведет запутанная «нить» сериала.

Стоит отметить, что Бен и Мэтт давнишние приятели, и путь в кино они начинали тоже вместе. А их совместный фильм «Умница Уилл Хантинг» «засветился» в девяти номинациях на Оскар! Эх, поклонники, ожидайте очередную настоящую «бомбу» от этих двух неугомонных парней!

Для Аффлека прошлый год ознаменовался пробной съемкой пилота «Посредник». Но, к сожалению, Бену пришлось отменить съемки, иначе он рисковал потерей главной роли в фильме «Бетмен против Супермена».

Что касается этого супермена, то последняя картина с его участием под названием «Исчезнувшая» бьет все рекорды по просмотрам. По сюжету, у главного героя, которого и играет Бен, исчезает жена, а он бросает все силы на ее спасение.

Мэтта Деймона мы опять сможем лицезреть в продолжении «Идентификации Борна». Зная популярность предыдущих частей, остается набраться терпения и дождаться часа «Х», когда будет премьера фильма. Именно этот фильм забросил Мэтта на вершину олимпа голливудских звезд.

Обе звезды уже успели засветиться в России, актеры побывали на первой гонке формулы 1 в Сочи, о чем бодро отрапортовал видео блог сочи. Пока неизвестно, кто будет сценаристом нового сериала, однако не стоит исключать, что за сценарий и режиссуру возьмется Бен Аффлек. Мы будем следить за развитием этого звездного сериала.
00
17-10-2014, 10:33 0 1 965

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь