Media-News.ru » Новости кино » Вампиры, ликаны, зомби – борьба продолжается. Любимые ужастики станут сериалами

Вампиры, ликаны, зомби – борьба продолжается. Любимые ужастики станут сериалами

Вампиры, ликаны, зомби – борьба продолжается. Любимые ужастики станут сериалами

Недавно стало известно, что любимые многими фильмы «Обитель зла» и «Другой мир» обретут форму сериалов! Эту информацию дали издания VArienty и IGN, при этом оба источника ссылаются на продюсеров этих сериалов.

На съемки «Обители» претендует немецкая компания Constantin Films. Сама постановка этого шоу была начата пару лет назад, а о том, что «процесс пошел» фанаты были оповещены в Каннах, во время выставки MIPCOM.

Нужно отметить, что компания, которая взялась за съемки сериала про оживание зомби, резко выдвигается на международный рынок. Кроме этого Constantin Films – лидер среди производителей контента для эфира. Так что фанаты фильма «Обитель зла» могут просто ликовать от счастья.

Стоит напомнить, что пятая часть «Обители зла» увидела мир еще в 2012 году и моментально завоевала популярность среди любителей кино. Только российский показ этого фильма пополнил копилку создателей на 16 млн. долларов. Шестая часть фильма запланирована на 2015 год, ведь актриса Милла Йовович, исполняющая главную роль сейчас активно готовиться стать мамой. По окончании шестой части фильма телезрители смогут оценить и новый сериал.

kust1.ru

Что касается фильма «Другой мир», то телезрители встретят в сериале много любимых и знакомых героев. Также, в будущем, планируется снять спин-оффы на этот сериал. Один из которых будет в стиле второй части Underworld «Восcтание ликанов». Во втором спин-оффе снимется и главная героиня трилогии Кейт Бекинсеил.
00
0 1 701

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь