Media-News.ru » Новости кино » Iron Man 4: железные слова «Железного человека»

Iron Man 4: железные слова «Железного человека»

Iron Man 4: железные слова «Железного человека»

Роберт Дауни (младший) всегда умело подливал масла в огонь в своих интервью. Этот кареглазый красавец, с улыбкой на миллиард долларов, легко запутает журналистов и выйдет сухим из воды.

В этот раз разговор коснулся четвертой части нашумевшего фильма «Железный человек». Три части фильма, которые вышли ранее, смогли сделать из Дауни звезду первой величины и закрепили за ним славу «плейбоя, миллионера и филантропа» (как сказала героиня Скарлетт Йохансон, работая с ним плечо к плечу в фильме «Мстители»).

И вот именно эта звезда заявила, что зрители увидят его в Iron Man 4 в случае, если режиссером этого фильма будет Мел Гибсон. Фанаты не успели обрадоваться, как в следующем интервью Дауни сказал, что четвертой части фильма скорее всего не будет, но…. в компании Marvel Роберт надолго, ведь впереди еще не одна их совместная работа. И, возможно, у Роберта с Мелом будут совместные съемки.

Девичьи сердца во всем мире разбиты и растоптаны, а Роберт наслаждается своей властью над фанатами. Тони Старк, владелец Stark Industries, давно стал любимцем публики. Хотя Дауни младший имеет за спиной солидный опыт съемок в знаменитом фильме о Шерлоке Холмсе, тема супергероев была и остается актуальной, как никогда.

Позже Тони сказал, что киностудия только готовит сценарий новой части о соблазнительном герое. И тут же добавил, что нового фильма зрители не увидят, но его сотрудничество с Marvel будет продолжаться.

Говорят, что женский пол очень часто теряется в своих словах и действиях. Судя по Роберту, более «запутанного» актера часто опровергающего свои слова будет найти очень сложно. В любом случае смотреть лучшие фильмы из вселенной Marvel - это особенное удовольствие, когда просто хочется отдохнуть перед экраном. А то, что «Железный человек 4» будет снят - мы нисколички не сомневаемся.

Железный человек 3 трейлер
00
15-10-2014, 17:30 0 3 185

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь