» » Француженка Леа Сейду станет новой подругой Джеймса Бонда

Француженка Леа Сейду станет новой подругой Джеймса Бонда

Француженка Леа Сейду станет новой подругой Джеймса Бонда

Француженка Леа Сейду исполнит одну из главных ролей в новом фильме о самом известном спецагенте мирового кинематографа - Джеймсе Бонде

Как сообщают британские светские издания, французская актриса по имени Леа Сейду была принята на главную женскую роль в двадцать четвертом фильме об агенте 007. Это не первая роль девушки в масштабном кинематографе. Она снималась в четвертой части кинофильма под названием «Миссия невыполнима».

Сообщается, что сначала продюсеры кинофильма искали подходящую актрису среди скандинавских представительниц. Мендес рассмотрел огромное количество претенденток на эту роль. Однако выбор пал именно на французскую актрису.

Актриса Леа Сейду за свою роль в драматическом фильме под названием «Жизнь Адель» стала лауреатом «Золотой пальмовой ветви» на Каннском фестивале. В 2014 году актриса сыграла роль в новом фильме Уэса Андерсона о будапештском Гранд Отеле, а также появилась в новой интерпретации сказки «Красавица и чудовище» в качестве одной из главных героинь. Так же Леа активно снималась и в сериалах, некоторые из них вы можете посмотреть онлайн на сайте «Лаунджсинема» (http://loungecinema.com/serials) абсолютно легально и бесплатно. Леа Сейду по-настоящему талантлива, она стремится быть всегда «на волне». На следующей неделе ожидается выход премьеры драматического фильма «Сен-Лоран. Стиль - это я» от Бертрана Бонелло с участием Сейду. К слову, этот фильм от Франции выдвинут на премию «Оскар».

Последний раз новости о новой части фильма появлялись в СМИ в середине лета этого года, когда стало известно о смене сценаристов.

Актер Дэниеэл Крэйг вновь порадует поклонников своей блестящей игрой в образе агента 007 по имени Джеймс Бонд. Также зрители увидят актеров из предыдущего фильма - это Бен Уишоу, Рэйф Файнс и Наоми Харрис.

Съемки кинокартины начнутся уже в декабре. Официальное название новой части кинофильма пока неизвестно.
00
0 2 231

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь