Media-News.ru » Новости кино » Minecraft: игра или реальность

Minecraft: игра или реальность

Minecraft: игра или реальность

Любители компьютерных игр могут визжать от радости и хлопать в ладоши. Знаменитая на весь мир и любимая игра миллионов людей Minecraft наконец-то будет экранизирована. Посмотрев аналогичный подход в фильмах «Обитель зла» и «Doom» зрителям нужно ожидать настоящее шоу.

Первые разговоры об экранизации знаменитой игры начались еще в начале 2014 года. За работу над фильмом готова взяться компания Warner Bros. Entertainment. Именно эта команда профессионалов хочет сделать качественный продукт, который будет приятно смотреть, а не быстренько срубить куш на показе фильма.

Логично, что на создание действительно стоящего фильма нужно немало времени. Главное, что хотят передать зрителям создатели будущего киношедевра - это свобода, который просто пронизана вся игра.

Команда Warner Bros. планирует по сюжету «рассказать» о том, как правильно играть в Minecraft. И оставить сюжетную линию за тем, что играть по-другому просто невозможно. Кстати, Ву Буй, один из создателей фильма, потирает руки, потому что хочет увидеть лица тех геймеров, которые играли «неправильно».

Важно заметить, что сценария к фильму Minecraft еще нет, а многие любители этой игры просто ломают себе головы – им не хватает фантазии представить, как все это будет выглядеть в фильме. Если вы являетесь фанатом игры Minecraft, то наверное единственный вариант для вас узнать будущий сюжет картины - это задать свой вопрос в популярном тв шоу на канале ТНТ битва экстрасенсов 15 сезон. По информации портала «Вести 24» продюсеры шоу еще ведут набор героев для новых серий цикла передач.

Также непонятно, это будет полноценный фильм или что-то вроде анимации. Несмотря на то, что с момента принятия решения о съемках прошло уже полгода, процесс подготовки к съемкам так и не начался. Премьеру этого фильма обещают не ранее 2018 года, но, смотря на скорость подготовки на всякий случай на эту дату можно накинуть еще пару лет…
00
12-10-2014, 10:11 0 2 478

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь