Media-News.ru » Новости кино » Хоакин Феникс не сыграет роль Доктора Стрэнджа

Хоакин Феникс не сыграет роль Доктора Стрэнджа

Хоакин Феникс не сыграет роль Доктора Стрэнджа

Стало известно, что актер Хоакин Феникс отказался от роли мудрого и справедливого Доктора Стрэнджа в очередной экранизации комиксов «Marvel».

Доктор Стрэндж –персонаж комиксов, очередной супергерой с магическим даром, она вошел в 100 лучших героев комиксов 3 года назад (2011г.)

В 2016г. студия «Marvel» планирует выход фильма Доктор Стрэндж. По сюжету Стефан Стрэндж – талантливый хирург, потерявший по собственной вине беременную жену в автокатастрофе. Сам же он остался с искалеченными руками. Потеряв любимую жену и работу, Доктор бежит от всех в Тибет, где и становится обладателем магических знаний, которые исцеляют человеческие тела и души.

Ни одна из сторон не комментирует данную ситуацию, но, вероятнее всего, киностудия и актер просто не пришли к соглашению по срокам контракта.

Киностудия обычно подписывает актеров сразу на несколько своих фильмов, в то время как сам Хоакин Феникс предпочитает не иметь дела с долгосрочными проектами. Скажем больше у Хоакина Феникса нанято целое агентство по организации выступлений звезд, которое и согласовывает график съемок и участия актера в мероприятиях.

В ближайших планах Хоакина Феникса значатся съемки фильма «Врожденный порок», где он исполнит главную роль: сыграет детектива, расследующего исчезновение своей бывшей подружки. Подробности сюжета пока не раскрываются.

Известно, что кроме Хоакина Феникса студия рассматривала в качестве претендентов на эту роль также Бенедикта Камбербэтча и Тома Харди. Вероятнее всего, что роль будет предложена кому-то из них!
00
0 2 064

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь