Media-News.ru » Новости кино » Кейси Аффлек спродюсирует и снимется в главной роли в фильме о Бостонском марафоне

Кейси Аффлек спродюсирует и снимется в главной роли в фильме о Бостонском марафоне

Кейси Аффлек спродюсирует и снимется в главной роли в фильме о Бостонском марафоне

Кейси Аффлек выступит в поддержку фильма о трагедии на Бостонском марафоне. Младший братец известного актера Бена Аффлека спродюсирует, а также сыграет главную роль в новом фильме, повествование которого коснется трагических событий, произошедших почти два года назад на Бостонском марафоне. Очевидно, что нашумевшее имя Кейси Аффлека должно поспособствовать привлечению денежных средств на создание этого проекта. Правда пока продюсеры не стоят в очереди с чемоданами денег на съемки картины.

За основу сценария фильма будет взята книга под названием «Boston Strong» писателей Дэйва Уэджа и Кейси Шермана. А в свою очередь Эрик Джонсон и Пол Тэймеси уже написали пробные сценарии к фильму.

Бостонский марафон - это один из самых старейших и известных забегов у марафонцев во всем мире. Марафон начали проводить еще с 1897 года. Было принято, что марафон должен проводиться в третий понедельник апреля месяца. На финише очередного Бостонского марафона, который состоялся 15 апреля 2013 года, были произведены два мощнейших взрыва. В результате террористического акта пострадали 264 человека, а трое погибли.

Спустя трое суток специальные службы опубликовали в СМИ портреты подозреваемых в террористическом акте, которыми оказались братья Царнаевы из Чечни. Террористов искали около суток, нашли и обезвредели.

Фильм об этой трагедии расскажет о том, как вели поиски братьев Царнаевых, а также о том, как местные жители и мировое сообщество отреагировали на данную провокацию.

Сценаристы Тэймеси и Джонсон выкупили права на эту книгу еще в июле 2013 года. Долгое время они пытались решить, как лучше преподнести этот фильм зрителю - в форме сериала или комплексной кинокартины. В апреле 2014 года решался вопрос о мини-сериале, однако этим же летом идея была отклонена. Подобных лент в Америке снято пруд пруди, вы можете эти фильмы смотреть с сайта http://3gpkino.com прямо на своем мобильнике в любое удобное для вас время, но вот вопрос: насколько они интересны современному российскому зрителю?

Что же до привлечения Кейси Аффлека к участию в этом фильме должно заинтересовать одну из известных студий, которая сможет взяться за создание этого фильма.

Наш прогноз: в итоге получится нудный ура-патриотический фильм, который будут смотреть истинные американцы и им сочувствующие. Лучше сразу на DVD, и в помойку.

Последний раз актер Кейси Аффлек появлялся на большом экране в драматическом кинофильме «Из пекла». В этом 2014 году можно будет увидеть Аффлека в новом фантастическом фильме под названием «Интерстеллар» от Кристофера Нолана.
00
11-10-2014, 12:04 0 1 878

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь