» » Апокалипсис мертвецов. Дубль шесть

Апокалипсис мертвецов. Дубль шесть

Апокалипсис мертвецов. Дубль шесть

Шестому нашествию мертвецов быть! Именно такой вердикт получил сериал «Ходячие мертвецы». Несмотря на то, что на экраны выходит только лишь пятый сезон знаменитого сериала, есть подтверждение о съемках еще минимум одного сезона.

Как всегда, команда телеканала АМС обрадовала своих зрителей. Съемки шестого сезона будет продолжать уже сработанная команда актеров и режиссеров. Количество серий пока держится в тайне.

Горсть выживших после апокалипсиса людей все больше и больше привлекает к себе внимание и завоевывает популярность. Глядя на показатели прошедшего сезона, можно стопроцентно заявить, что мы являемся свидетелями самого рейтингового шоу, которые показывали по кабельным каналам. Этот сериал смотрят не только подростки (как может показаться на первый взгляд). Возрастная категория варьируется от 20-ти до 50-ти лет.

Интересен тот факт, что исполнитель главной роли Эндрю Линкольн появился на премьере пятого сезона начисто выбритым. Но, съемки сезона как раз были в самом разгаре, а его герой Рик Граймс отличается небритостью. На вопросы подобного рода Эндрю ответил, что его герой нашел бритву. Есть и другой вариант развития событий – возможно в новом сезоне Эндрю участия не принимает.

Также любителей этого сериала ждет еще одна радостная новость. В 2015 году будут идти съемки спин-оффа сериала «Ходячие мертвецы». Набрала темпы и популярность продажа фирменной символики «Ходячих мертвецов», при чем не только в штатах. К примеру, одна известная акустическая компания выпустила в продажу сабвуферы с изображениями главных героев сериала. Другими словами, чем дальше в лес – тем интереснее становиться наблюдать за новостями сериала.

Ходячие мертвецы трейлер
00
0 1 902

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь