Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Снимается художественный фильм «Последние пантеры»

Снимается художественный фильм «Последние пантеры»

04 окт 2014, 14:24
Новости кино
1 824
0
Снимается художественный фильм «Последние пантеры»
Снимается художественный фильм «Последние пантеры»
В киномире грядёт прибавление в семействе пантер - к знаменитой «Розовой пантере» прибавятся «Последние пантеры». Именно такое название будет носить новый фильм, над которым ведут совместную работу кинематографисты из Великобритании и Франции. На этот раз комедией тут и не пахнет, все серьезно: ограбления, большие деньги и горы трупов.

Режиссером проекта «Последние пантеры» является Джек Торн. На главные роли приглашены Тахар Рахим и Саманта Мортон. Актеры, прямо скажем не первой величины. Самыми известными фильмами, где приняла участие Саманта Мортон были: «Космополис», «Джон Картер» и короткометражка «Адский ад». Что касается Тахара Рахима, то его минуты славы принадлежат следующим шедеврам: «Любовь и ссадины», «После любви», «Осведомитель» - явный типаж слащявого мальчика, которому уже за 30.

Фильм «Последние пантеры» будет основан на реальных событиях и расскажет о банде грабителей, которая занималась своим криминальным бизнесом на протяжении двух десятилетий. Именно они совершили в 2008 году дерзкое ограбление ювелирного дома «Harry Winston», а в 2013 году - ювелирного дома «Leviev». А главное, что это все сошло им с рук.

В первом случае размер их добычи составил 80 миллионов евро, во втором - почти 140 миллионов долларов. Несколько лет назад об этой банде был снят документальный фильм.

Режиссера Джека Торна, как-то раз спросили: «Почему «Последние пантеры»»? На что, он ответил: «Кроме парочки Бонни и Клайд, я не знаю таких везучих сукиных детей, которым бы удавалось грабить ювелирные дома почти на протяжении двадцати лет, при этом умудряясь выносить оттуда брюликов на сотни миллионов долларов. Покажите мне таких!»

Проект будет представлен в формате шестисерийного мини-сериала. И если его ждет успех, а продюсеры очень на это надеются, то впоследствии наверняка будет снят полноментражный художественный фильм.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: