Media-News.ru » Новости кино » В сериале «Черное зеркало» примет участие Джон Хэмм

В сериале «Черное зеркало» примет участие Джон Хэмм

В сериале «Черное зеркало» примет участие Джон Хэмм

В съемках специального выпуска телесериала «Черное зеркало», выход которого назначен на британском канале под названием Channel 4 на Рождественской неделе, примет участие звезда популярного американского телесериала «Безумцы» известный актер Джон Хэмм. Как стало известно, в проекте также задействованы внучка легендарного Чарли Чаплина - Уна Чаплин и известный британский актер Рейф Сполл.

Телесериал «Черное зеркало» впервые вышел на экраны в 2011 году. На данный момент телеканал Channel 4 выпустил уже два полноценных сезона по три серии в каждом. Каждый эпизод сериала не связан между собой, в каждом из них показана совершенно отдельная история, но при этом в сериале существует определенная тема - это влияние современных технологий на жизнь людей. Иными словами, «Черное зеркало» - это уникальная сатира в отношении целого современного общества.

Участие Джона Хэмма запланировано во всех трех эпизодах нового сезона. Он станет главной частью проекта, которая приведет персонажей к логическому завершению. Стало известно, что Хэмм является огромным поклонником этого британского сериала, поэтому он безумно счастлив принять участие в съемках третьего сезона. Актер уверен, что съемки в таком проекте станут для него отличным опытом.

На данный момент в телесериале черное зеркало уже приняли участие такие известные актеры, как: Рори Киннер, Донал Глисон, Джессика Браун-Финдли и другие.

А в 2013 году любимец современной публики Роберт Дауни младший получил права на один из эпизодов, в котором Тоби Кеббелл сыграл юриста. Сюжет серии повествовал о будущем, когда можно записывать на флэшку все происходящие события в жизни человека. Такая флэшка располагалась за ухом человека, и в любой момент можно было пересмотреть и даже стереть эти воспоминания.

Хэмм уже на протяжении двух лет работает на британском телевидении. Он принял участие в нашумевшем короткометражном сериале под названием «Записки юного врача», где главную роль сыграл звезда саги о Гарри Поттере - Дэниэл Рэдклифф. Также в этом году с участием Джона вышла драма под названием «Рука на миллион». В 2015 же году планируется выход второй финальной части завершающего седьмого сезона »Безумцев».

http://kinogorod.net/load/7

Уна Чаплин известна поклонниками кинематографа не только, как внучка великого актера, но и как звезда телесериала «Игра престолов», где она сыграла жену Робба Старка. Рейф Сполл известен своим участием в таких картинах, как: «Жизнь Пи» и »Прометей». Также на этой неделе ожидается премьера фильма «Дружба и никакого секса?», в котором актер принял участие.

Черное зеркало сериал трейлер
00
25-09-2014, 11:12 1 2 988

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рустаман
Рустаман 11 октября 2015 01:26
Говно эти ваши американские сериалы!
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь