Media-News.ru » Рецензии на фильмы » «Черный список», сериал с «душой»
«Черный список», сериал с «душой»

«Черный список», новый сериал в жанре «криминальная драма» от NBC без преувеличения претендует на звание «открытие года». Автор идеи не последний человек в мире кинематографа, на счету которого сценарий небезызвестного фильма с Анджелиной Джоли «Забирая жизни», Джон Бокенкамп.

Плюс с первой же серии становится понятно, что главный актер, Джеймс Спейдер, неспроста номинирован на Золотой глобус 2014. Лихо закрученный сюжет повествует о беспринципном и в какой-то степени даже аморальном типе по имени Рэймонд «Рэд» Рэддингтон.

Обаятельный преступник мирового масштаба с темным и драматичным прошлым, скрывавшийся от властей в течение 20 лет, неожиданно стучится в дверь ФБР. Он готов сдавать плохих ребят из своего личного черного списка, но у него есть одно условие: общаться он будет только с агентом Элизабет Кин.

Почему она? что их связывает? Каждая новая серия запутывает зрителя еще больше, вопросы множатся. Персонаж сериала циничный, импозантный, очень опасный, непредсказуемый, просто гениальный преступник.

Впрочем, все персонажи прописаны добротно, диалоги изящны. У сериала есть своя «душа». Рейтинг на imdb.com 8,8/10. Сценаристы явно не зря едят свой хлеб. Все серии запоминающиеся, нет провальных. Плюс музыкальное сопровождение (особенно в концовках) повышает эмоциональный накал. Одним словом, в ожидании следующего сезона, премьера которого в штатах состоится 22 сентября.

P.S. И еще к слову о кастинге: если кто-то смотрел или смотрит сериал «Родина» (Homeland), то увидите знакомое лицо.

Черный список трейлер
0 2 497
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь