Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Подготовка к фильму «Геошторм» идёт полным ходом

Подготовка к фильму «Геошторм» идёт полным ходом

24 авг 2014, 14:52
Новости кино
2 577
0
Подготовка к фильму «Геошторм» идёт полным ходом
Подготовка к фильму «Геошторм» идёт полным ходом

Стало известно, что к брутальному Джерарду Батлеру на съемочной площадке фантастического блокбастера «Геошторм» присоединилось ещё несколько медийных персон, среди которых Энди Гарсиа и Джим Стерджесс. Первый сыграет главу Белого дома, а второй - родного брата главного героя кинокартины. Джерарду Батлеру не впервой играть обитателя белого дома, и до этого он с такими ролями справлялся блестяще.

В 2013г. вышел фильм с его участием «Падение Олимпа». В нем Батлер сыграл доблестного Майка Бэннинга, который после краха карьеры телохранителя президента США все таки спас этого президента, весь Белый дом, ребенка, а заодно и всю Америку.

Действие фильма «Геошторм» происходит в будущем, когда климат планеты полностью управляется климатическими спутниками. Один из героев – гениальны создатель спутников и их механизмов и, как большинство гениев, -упертый, со своими странностями и пунктиками. Осложняется все тем, что он работает под руководством собственного брата, с которым отношения явно не самые братские. В один прекрасный день обнаруживается, что система управления климатом полностью вышла из строя.

По сюжету фильма «Геошторм», инженер космической станции обнаруживает, что планете угрожает гигантский шторм, который может уничтожить всё живое. Остановить эту мега-бурю можно лишь только отправившись в космос (привет «Армагеддону»). Дело осложняется тем, что в это же время на Земле готовится покушение на главу США.

Естественно, что того самого инженера-разработчика, который спасет все живое на земле исполнит Джерард Батлер.

Дин Девлин, известный по фильму «Годзилла» и написанию сценария к новому ситкому Малэни с самым большим индексом ожидания (Смотреть Малэни (Mulaney) онлайн можно будет уже в октябре этого года), занимается созданием сценария этой картины. Он же занимается и решением продюсерских задач. Съемки кинокартины должны стартовать уже этой осенью.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: