Media-News.ru » Новости кино » В Италии снимается фильм, посвященный ралли «Гонка в 1000 миль»

В Италии снимается фильм, посвященный ралли «Гонка в 1000 миль»

В Италии снимается фильм, посвященный ралли «Гонка в 1000 миль»

На днях стартовали съемки совместного российско-итальянского художественного фильма «Гонка в 1000 миль», который расскажет о знаменитой итальянской гонке ретро-автомобилей.

Это первый художественный фильм, посвященный ретро-гонкам, слава которых когда-то гремела по всей Европе. Создатели фильма уверены, что картина придётся по душе любителям старинной техники, так как во время съемок будут использованы оригинальные ретро-автомобили, на которых жители Европы колесили по дорогам континента семь десятилетий назад

Сюжет этого приключенческого фильма закручен вокруг журналистки Марии, которая, решив написать статью о знаменитой итальянской гонке, сама становится увлеченной гонщицей. Во время подготовки к ралли девушка узнает о том, что её семья имеет к гонкам «1000 Миль» самое непосредственное отношение!

Стоит отметить, что российскую сторону в этом проекте будут представлять лишь продюсер и несколько второстепенных актеров, всё остальное в фильме будет итальянским. В Италии будут проводиться и съемки. Фильм рассчитан на европейский прокат! Сразу одновременно с началом съемок было принято решение снять рекламный ролик фильма для начала трансляции в кинотеатрах по всей Европе. Съемками рекламного ролика будет заниматься киностудия «Компас продакшн», успешно работающая в отрасли с 2005 года. Будем надеется, что совместный российско-итальянский проект принесет успех новому фильму.

Гонки «1000 миль» не проводятся уже более пятидесяти лет. Причиной для их закрытия стала трагедия, которая унесла жизни не только одного из гоночных экипажей, но и одиннадцати зрителей. Однако в 1977 году гонки были возрождены в новом формате, представляющем собой парад старинных авто!
00
23-08-2014, 14:38 0 2 985

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь