Media-News.ru » Новости кино » Впервые с 1985 года Римо Уильямс станет героем кинофильма

Впервые с 1985 года Римо Уильямс станет героем кинофильма

Впервые с 1985 года Римо Уильямс станет героем кинофильма

Силами киностудии «Sony Pictures» в настоящее время ведутся работы над кинокартиной, которая расскажет о приключениях Римо Уильямса.

Стоит отметить, что герой этой книжной серии уже однажды появлялся на киноэкранах. Боевик «Римо Уильямс: Приключение начинается» был поставлен в 1985 году. В главных ролях снялись тогда еще неизвестные актеры: Фрэд Уорд, Джоэл Грей и Уилфорд Бримли. Сюжетная линия раскрывается вокруг обычного полицейского из Нью-Йорка Римо Уильямса, который стал непосредственным участником сверхсекретного проекта.

Римо стал не просто банальным участником, а настоящим карателем правосудия. Он работал под предватительством корейского мастера Синанджу Чиуна, который и обучил его «изящному искусству думать кулаками и драться мозгами». И вот Римо Уильямс наконец получает первое настоящее задание...

Новая картина будет основана на одной из книг Уоррена Мерфи, входящей в серию «Разрушитель». Логично предположить, что если первому фильму будет способствовать успех, то студия возьмется и за экранизацию остальных томов, превратив книжную серию в киносериал! Так как экранизация будет снята по мотивам бестселлера Уоррена Мерфи, то сомневаться в ее успехе стоит вряд ли.

Ходьба с палками
00
0 1 936

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь