» » Артем Михалков снимает молодежную комедию «Ставка на любовь»

Артем Михалков снимает молодежную комедию «Ставка на любовь»

Артем Михалков снимает молодежную комедию «Ставка на любовь»

Артем Михалков, представитель молодого поколения знаменитой семьи Михалковых/Кончаловских, встал у руля российской молодежной комедии «Ставка на любовь». Продюсерские функции взял на себя ещё один член этой творческой семьи Резо Гигинеишвили (супруг Надежды Михалковой). Вот такой семейный тандем получился, ну а деньги на съемки наверное дает сам Никита Сергеевич.

Если у Артема актерский опыт значительно больше режиссерского, то у Резо этого опыта предостаточно. Резо Гигинеишвили выступал режиссером в таких известных и популярных проектах как «Последний из Магикян», «Любовь с акцентом», «ЖФRА», продюсирование и даже написание сценариев. За плечами Артема – «Москва, я люблю тебя!», «Страсти по России», «Остановка» и десятки ролей.

Снимаются в этом проекте известные в России комедийные актеры Ольга Тумайкина, Андрей Бурковский и Александр Ревва. Компанию комедиантов разбавляют драматические актеры Екатерина Шпица и Алексей Горбунов.

Сюжет фильма закручен вокруг двух друзей – Кости и Давида. В их жизни все меняется в тот момент, когда Давид решил жениться, а Костя хочет выйти в финал по покеру на международном соревновании. В результате Давиду придется играть в покер, а Косте выручать друга в свадебном переполохе.

Съемки велись на территории России, а также двух американских городов – Лас-Вегаса и Лос-Анджелеса. Выход киноленты на экраны запланирован на февраль!

Одним из спонсоров проекта является банк «Возрождение», напомним, что Никита Михалков является членом совета директоров банка «Возрождение», в рекламе которого знаменитый режиссер предлагает делать вклады под достойный процент. У зрителя есть надежда на то, что комедия будет действительно смешной, все-таки вкладывают в нее частные деньги.
00
0 2 775

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь