Media-News.ru » Новости кино » Томми Ли Джонс присоединился к актерскому составу фильма «Преступник»

Томми Ли Джонс присоединился к актерскому составу фильма «Преступник»

Томми Ли Джонс присоединился к актерскому составу фильма «Преступник»

Актерский состав фантастического триллера «Преступник» пополнился новой звездной фамилией. Стало известно, что к Кевину Костнеру и Гэри Олдману присоединится ещё один известный голливудский актер. Речь идёт о брутальном старичке Томми Ли Джонсе.

Сюжет фильма «Преступник» закручен вокруг заключенного американской тюрьмы, которому имплантируется память (вместе со всеми навыками и умениями) погибшего сотрудника ЦРУ.

Томми Ли Джонс сыграет специалиста, производящего процедуру имплантации памяти. Напомним, главная роль – преступника, которому интегрируется память шпиона - доверена Кевину Костнеру. Олдман в этом проекте исполнит роль руководителя ЦРУ.

Не смотря на возраст, плеяда любимых актеров по прежнему активно снимаются в кино. В мае 2014 вышел фильм с участием Томми Ли Джонсом «Местный». Кевина Костнера мы увидим в «МакФаленд» и позднее в «Черное и блое». А Гэри Олдмана в «Малыш 44», плюс съемки ещё в нескольких проектах.

Учитывая, что большая часть фильмов с участием Томми Ли Джонса не остаются незамеченными и тепло принимаются зрителями, вполне возможно - его коллекция Оскаров пополнится пятой золотой статуэткой.

Эту новость нам предоставило Южное агентство новостей, спасибо им за это.
00
8-08-2014, 19:25 0 2 690

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь