» » Сериал «Американская история ужасов» пополнится ещё одним участником цирка-паноптикума

Сериал «Американская история ужасов» пополнится ещё одним участником цирка-паноптикума

Сериал «Американская история ужасов» пополнится ещё одним участником цирка-паноптикума

Комедийный актер Нил Патрик Харрис, прославившийся участием в популярном ситкоме, решил кардинально изменить своё амплуа. Для этого он написал письмо Райану Мерфи, сценаристу проекта «Американская история ужасов», с просьбой найти для него в этом хорроре какую-нибудь роль.

Сценарист не остался равнодушным к просьбе комедианта. Он уже пообещал, что в новом (четвертом) сезоне телепроекта, который посвящен цирковым ужастикам, Харрис обязательно воплотит интересный и пугающий образ.

Актер сыграет либо сумасшедшего факира, либо акробата-душегуба. Таким образом, труппа «Цирка уродов» пополнится ещё одним ужасающим персонажем!

Почему Нил Патрик Харрис решил так кардинально сменить амплуа, он рассказал своему приятелю журналисту на одной из вечеринок в Голливуде: «Я немного устал от съемок в псевдо комедиях, где за кадром смеется рота идиотов, намекая на то, что сейчас будет смешно. Хочу попробовать себя в совершенно новом амплуа. Я, вообще устал от Америки, снимусь в паре-тройке новых проектов, заработаю себе на хлеб на год-два вперед, и уеду к чертовой матери... в Россию, да, а почему бы и нет? Мне нравятся русские, вообще это модно сейчас, быть, как русские. Поеду в глубинку, чтобы прочувствовать настоящий русский дух, вот куплю квартиру в Иркутске, женюсь на русской женщине, которая коня на скаку остановит, и начну жизнь с чистого листа». Была ли это шутка, т.к известно, что на момент откровения актер был сильно пьян - не известно. Но факт, остается фактом.
00
0 5 850

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь