» » К актерскому составу «Миссия невыполнима 5» присоединились Алек Болдуин и Ребекка Фергюсон

К актерскому составу «Миссия невыполнима 5» присоединились Алек Болдуин и Ребекка Фергюсон

К актерскому составу «Миссия невыполнима 5» присоединились Алек Болдуин и Ребекка Фергюсон


Стало известно о пополнении в актерском составе пятой части киносерии «Миссия невыполнима».

В шпионском боевике примут участие Алек Болдуин, а также молодая шведская актриса, известная по английскому сериалу «Белая королева», Ребекка Фергюсон.

Если Алек Болдуин исполнит роль главы ЦРУ, то про роль Ребекки Фергюсон в этом фильме пока ещё ничего неизвестно. Исполнителем главной роли в этой франшизе по-прежнему остается Том Круз! Опять вся надежда на нестареющего героя, ему главное не налажать, иначе это будет последняя миссия Тома Круза.

В качестве режиссера приглашен Кристофер МакКуорри, который ранее уже работал с Томом Крузом в остросюжетном детективе «Джек Ричер». Продюсеры надеются на новую продуктивную работу этих товарищей.

Самым кассовым фильмом франшизы стал фильм «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». В общей сложности эта серия о героическом агенте Ханте собрала в мировом прокате более 700млн. долларов. Напоминаем, что действие фильма происходило в Москве, но съемки из-за дороговизны московских съемок проходили в основном в Праге.

Успех 4-ой части миссии обеспечил выход следующего фильма и автоматически поднял планку 5-ой части на заоблочную высоту, по зрелищности – уж точно. Так, что нам только остается ждать премьеры пятой части, затаив дыхание!

http://www.digimaniac.com.ua

Съемки кинокартины должны начаться уже менее чем через месяц. При этом премьерный показ запланирован на предрождественские дни следующего года.
00
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь