» » К актерскому составу «Миссия невыполнима 5» присоединились Алек Болдуин и Ребекка Фергюсон

К актерскому составу «Миссия невыполнима 5» присоединились Алек Болдуин и Ребекка Фергюсон

К актерскому составу «Миссия невыполнима 5» присоединились Алек Болдуин и Ребекка Фергюсон


Стало известно о пополнении в актерском составе пятой части киносерии «Миссия невыполнима».

В шпионском боевике примут участие Алек Болдуин, а также молодая шведская актриса, известная по английскому сериалу «Белая королева», Ребекка Фергюсон.

Если Алек Болдуин исполнит роль главы ЦРУ, то про роль Ребекки Фергюсон в этом фильме пока ещё ничего неизвестно. Исполнителем главной роли в этой франшизе по-прежнему остается Том Круз! Опять вся надежда на нестареющего героя, ему главное не налажать, иначе это будет последняя миссия Тома Круза.

В качестве режиссера приглашен Кристофер МакКуорри, который ранее уже работал с Томом Крузом в остросюжетном детективе «Джек Ричер». Продюсеры надеются на новую продуктивную работу этих товарищей.

Самым кассовым фильмом франшизы стал фильм «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». В общей сложности эта серия о героическом агенте Ханте собрала в мировом прокате более 700млн. долларов. Напоминаем, что действие фильма происходило в Москве, но съемки из-за дороговизны московских съемок проходили в основном в Праге.

Успех 4-ой части миссии обеспечил выход следующего фильма и автоматически поднял планку 5-ой части на заоблочную высоту, по зрелищности – уж точно. Так, что нам только остается ждать премьеры пятой части, затаив дыхание!

http://www.digimaniac.com.ua

Съемки кинокартины должны начаться уже менее чем через месяц. При этом премьерный показ запланирован на предрождественские дни следующего года.
00
0 1 542

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь