Media-News.ru » Рецензии на фильмы » «Мачо и ботан 2» оказался НЕ комедией второго сорта
«Мачо и ботан 2» оказался НЕ комедией второго сорта

Если Вам все еще трудно понять, с чем связана такая популярность фильма «Мачо и ботан», тогда попытаюсь объяснить.

Первая часть пару лет назад покорила зрителей не своей необычностью, а появлением Джонни Деппа в конце. История двух парней, которые противостояли в школе, а теперь вынуждены объединиться, кажется, почти не привлекла зрителя.

«Мачо и ботан 2». Вторая же часть заслужила свою популярность уже самостоятельно. Создатели взяли не просто сделали комедию, в которой двое неудачников-полицейских пытаются раскрыть задание. Теперь Шмидт и Дженко – суперзвезды отдела. Им предстоит не просто искать наркодиллера. Их повысили до уровней студента колледжа! Что может быть лучше для взрослых мужчин, которые никак себя не реализуют?

Хотя сначала по сюжету все вроде бы понятно, но не тут-то было. С первых же минут зрителю дают понять, что здесь все не так просто. Так что придется не просто делать, а еще и думать. Не нужно думать, что в фильме все ради смеха, хоть юмор здесь довольно неплохой. Нет! Создатели сделали еще и неплохой сюжет, поэтому на фильме, как минимум, не уснешь.

Но все же теперь в «Мачо и ботане 2» намного больше экшена. Теперь не можно не только слушать пошлые и дискриминационные шуточки, а и смотреть неплохую картинку, которая не уступает даже фильмам Майкла Бэя! Да, именно так. Без преувеличения. Ну, может, совсем чуточку.

Актеры и персонажи гармоничны. Чаннинг Татум просто просится на роль покорителя женских сердец, особенно после фильма «Супер Майк». И полицейская форма и симпатичные модные майки с шортами смотрятся на нем просто замечательно. Джона Хилл – просто прирожденный комедийный актер. Его шутки настолько естественны, что смех вырывается сам собой. Это его лучшая черта.

В принципе, фильм «Мачо и ботан 2» все же состоит из импровизации, драк и взаимного подкалывания, но как и в прошлый раз, шалость удалась! У зрителя отключаются мозги, деньги бегут рекой, а то и океаном, все довольны, все счастливы.

Все, что делают герои, они делают смешно. Даже самые типичные и, казалось бы, простые ситуации могут вызвать смех у зрителя, ведь герои ради этого и стараются. Даже обычный поход в уборную становится объектом для шутки и, соответственно, для зрительского смеха. Так что, смеяться можно долго и много.

«Мачо и ботан 2» оказался не комедией второго сорта. Фильм решительно обогнал своих «соседей» по афишам. Раз на него идут зрители, значит, успех гарантирован!


Мачо и ботан 2 трейлер без цензуры
0 1 968
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь