Media-News.ru » Новости кино » Кэмерон Диаз на отлыхе в Сардинии пошла в разнос

Кэмерон Диаз на отлыхе в Сардинии пошла в разнос

Кэмерон Диаз на отлыхе в Сардинии пошла в разнос

Голливудская блондинка продемонстрировала заплывший живот. С наступлением лета многие знаменитости упаковали вещи в чемоданы и отправились ближе к морю. Кэмерон Диаз, погрузившаяся с головой в отношения с рокером Бенджи Мэдденом, за эти каникулы отправилась на отдых во второй раз.

Влюбленная пара меньше месяца назад грелась на белоснежном песке Флориды, а сейчас наслаждается активным отдыхом на Сардинии. 41-летняя голливудская актриса и 35-летний брутальный музыкант отдыхают на роскошной яхте, периодически меняя судно на моторную лодку или каяк.

Голливудская звезда позволяет своему бойфренду быть главным в их отношениях: музыкант принимает все решения с капитаном, пока его девушка наслаждается живописными видами итальянского острова. Сама же Кэмерон Диаз не устаёт улыбаться рядом с Бенджи Мэдденом и не сводит с него глаз.

Во время принятия солнечных ванн актриса радует своего возлюбленного дефиле в бикини, которые меняет каждодневно. Впрочем, фигура звезды сейчас находится не в лучшей форме. Обтягивающие купальники подчеркивают недостатки ее тела: заплывший живот, отсутсвие талии и дряблые бедра.
00
0 1 910

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь