sitename

«Малефисента» стала самым кассовым фильмом в фильмографии Джоли

13.07.14 | В разделе: Новости кино | Автор: Nadin
0 2 233
«Малефисента» стала самым кассовым фильмом в фильмографии Джоли

Многие фильмы, в которых приняла участие Анджелина Джоли, стали финансово успешными. До нынешнего года рекорд по денежным сборам в фильмографии актрисы принадлежал шпионской кинокартине «Мистер и миссис Смит». В этой остросюжетной, но романтической киноистории Джоли снялась вместе с Брэдом Питтом, который впоследствии стал её мужем.

Но теперь рекорд шпионской картины оказался побит сказочной лентой «Малефисента», вольной вариацией истории о Спящей красавице. После пяти недель кинопроката ленте удалось собрать 600 миллионов долларов. Это позволило ей занять четвертое место в числе самых кассовых картин года.

В настоящее время сказка является лидером проката в США и в некоторых странах Латинской Америки, а также в Британии и Китае. При этом прокат «Малефисенты» на таком перспективном кинорынке, как японский, еще даже не начинался – он стартует 5-го июля!

По слухам, гонорар Джоли напрямую зависил от кассового успеха «Малефисенты», теперь актриса может со спокойной душой присматривать себе и своей большой семье новый пентхаус где-нибудь на побережье Испании. Недвижимость в новостройках Испании, ламанга очень котируется у звезд Голливуда, кстати именно там недавно папарацци застукали звездную пару Питт-Джоли.

Малефисента трейлер

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив