» » Нестареющая Кэмерон Диаз снялась в откровенной фотосессии для журнала Esquire

Нестареющая Кэмерон Диаз снялась в откровенной фотосессии для журнала Esquire

Нестареющая Кэмерон Диаз снялась в откровенной фотосессии для журнала Esquire

Любимица публики заявила, что не стесняется своего возраста. Голливудская актриса Кэмерон Диаз украсила обложку свежего выпуска журнала Esquire.

Несмотря на свой возраст, 41-летняя звезда без стеснения примерила сексуальный образ — слитный черный купальник, подчеркивающий ее выразительные формы и оголяющий бесконечные ноги.

На одном откровенном снимке актриса и фотограф решили не останавливаться. Надев мокрую мужскую рубашку на голое тело, актриса принимала соблазнительные позы, демонстрируя все прелести своего тела.

В интервью изданию Кэмерон Диаз рассказала о своем возрасте и принятии себя. «Мне нравится быть 41-летней женщиной. Все дерьмо осталось позади!», — с дерзостью заявила звезда. «Если честно, это лучший возраст. Ты знаешь, что и как надо делать. Ты не боишься, что о тебе подумают мужчины. В твоей жизни больше не существует страха».

Также Кэмерон Диаз поделилась подробностями работы над своим последним фильмом «Домашнее видео: Только для взрослых». Селебрити, не раз раздевавшася на камеру, не придавала значения постельным сценам.

Самым запоминающимся моментом в работе над картиной для нее стала сцена рождения ребенка. «Мы снимали это в какой-то крохотной комнате. Все вокруг кричали друг на друга: режиссер, оператор и ассистенты. Мне приходилось изображать, словно я пытаюсь вытолкнуть баскетбольный мяч из своей вагины. Это полное сумасшествие! »
00
0 2 413

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь