Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Рецензии на фильмы » Подарок без характера

Подарок без характера

28 июн 2014, 15:25
Рецензии на фильмы
3 168
0
Подарок без характера
Кому как, а я считаю, что Галустяну не нужно играть в кино. В Клубе Весёлых и Находчивых можно, но карьера режиссёра и актёра складывается, как ни есть худо.

В пример можно поставить фильмы с его участием которые, ну мягко скажем не совсем аншлаговые, «Наша Раша», «Беременный», «Билет на Вегас», «Самый лучший фильм» и это еще не полный список. Но не хочет КВНщик верить этому и решился сыграть в ещё одном фильме под названием «Подарок с характером».

Вкратце о сюжете. В фильме перед нами появляется 30-ти летний мужичок Миша. У Михаила присутствует дефицит в количестве денег, живет в обшарпанной квартире, и пытается зарабатывать на жизнь, тем, что перевоплощается в Панду с помощью костюма и развлекает детей на праздниках. Так и продолжал бы Михаил если не получил бы заказ на проведение Дня Рождения у сына олигарха.

Как и должно быть мысль о большом куше не даёт покоя, и он соглашается. Но Артём, сын олигарха, имеет другую мечту, поехать в кругосветное путешествие. И как папенькин сынок, естественно едет... с Михаилом в одежде панды. Чем окончится комедия, осведомится тот созерцатель, которому не надоест фильм до этого места. Но у меня сложилось своё неизгладимое впечатление и я им с вами поделюсь.

Подарок с характером Трейлер

«Подарок с характером» - очередная нелепая и дурная комедия, если это вообще комедия. Когда я смотрела фильм, мне было не совсем смешно, наоборот неудобно. Заставил фильм краснеть за всех актёров и вообще всех приложивших руку к созданию этого продукта кино индустрии.

Как получилось что такое сняли, этот год был урожайным на такие «комедии» как «Залётчики», «Лёгок на помине» и «Тётушки», но это не показатель того что «Подарок с характером» получше.

В начале фильма создается впечатление, что вот оно что-то новое и увлекательное, но последующая игра актёров вместе с непонятными диалогами героев, рушат всю казавшуюся привлекательность.

И в сложившихся традициях Михаила Галустяна роль отличается пошлостью. Конечно не совсем, такая как в с игранном им фильме «Тот еще Карлсон» с проделыванием дырки в презервативе, но она присутствует. С моей точки зрения это не допустимо. Фильм показывает себя как зрелище для детей и подростков, и он обязан нести в себе интерес, смех и обучаемость.

Самым нелепым местом, считаю, тот момент, когда в фильме появляется Валуев... именно депутат Государственной Думы и бывший боксёр, начинается ссора, драка и «смешные» минуты с его присутствием.

«Подарок с характером» не в первый раз доказывает «умение» Галустяна в актёрской карьере и в очередной раз раскрывает его «талант», уж лучше ставил спектакли в Калининграде или организовывал КВН в Чите, главное, чтобы подальше от Москвы. Фильм-пустышка и никогда никому не посоветую его. Может мнение не соответствует действительности, и я наговариваю, но моё мнение такое. Но только из-за участия Артёма Фадеева моя оценка один из десяти.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: