Media-News.ru » Новости кино » Звезда шоу бизнеса Слава вернулась в кинематограф

Звезда шоу бизнеса Слава вернулась в кинематограф

Звезда шоу бизнеса Слава вернулась в кинематограф

После роли в фильме «Параграф 78» артистка вновь появилась на экранах в образе женщины-кошки.

Блеснув семь лет назад в главной роли художественного фильма по сценарию Ивана Охлобыстина «Параграф 78», Анастасия Сланевская (настоящее имя певицы Славы – прим.) на время забыла о кино.

Даже работа с такими маститыми актерами как Гоша Куценко и Владимир Вдовиченков не вдохновили 34-летнюю артистку на дальнейшую кинокарьеру: Слава забросила мечты о карьере актрисы, не выдержав монотонной работы на съемочной площадке. Но спустя много лет заманчивое предложение от кинокомпании Тимура Бекмамбетова – участие в лирической комедии «Молодой дедушка» – заставило певицу пересмотреть некогда принятое решение.

— Прошлый опыт показал мне, что киносъёмки – это долго и нудно: смена декораций, перестановка света, постоянные ожидания – все это совершенно не по мне, потому что я человек очень активный и мобильный. Поэтому последние 7 лет я в кино нигде особо не светилась и от всех предложений отказывалась, – поделилась певица.

Съёмки проходили в здании столичного ViAiPi Бара на Саввинской набережной. В новом проекте Слава исполнила небольшую роль певицы на корпоративе – пьяном маскараде, с которого начинается действие фильма. В откровенном костюме Женщины-кошки девушка исполнила со сцены песню «Малыш, слышь?», специально придуманную пародию на современные танцевальные хиты.

Облегающий костюм из кожи и латекса, в котором выступала певица, шили специально на заказ, однако он оказался на размер меньше. Свою песню Слава исполняла стоя, не делая резких движений, в противном случае, костюм мог разойтись прямо на ней.

— Было несколько вариантов костюма, в том числе Снежной королевы и гейши, но я решила, что кошка мне ближе. Ощущения в этом костюме очень интересные, я боюсь, что он треснет на самом интересном месте в самый интересный момент – все ведь и так давно знают, что я женщина-конфуз и что никаких скандальных историй мне специально придумывать не нужно. Главное, чтобы получился первый дубль – на второй я разойдусь во всех отношениях, – рассказала певица.

В итоге костюм все-таки выдержал все 10 дублей, которые понадобились в тот вечер.
00
26-06-2014, 17:31 0 1 809

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь