» » Актёрская династия Михалковых становится больше и богаче

Актёрская династия Михалковых становится больше и богаче

Актёрская династия Михалковых становится больше и богаче

Мэтр отечественного кино Никита Михалков в скором времени представит широкой публике свою новую работу – пятисерийный мини-сериал, основанный на двух произведениях русского классика Ивана Бунина. Предположительно, проект будет носить название «Солнечный удар».

Картина Михалкова среди прочего примечательна тем, что в ней не снимаются актёры первой величины, а ряд ключевых ролей вообще исполняют любители.

Приняла участие в фильме и юная внучка режиссера – Наташа. Для девочки съемки в фильме дедушки стали кинодебютом. Стоит отметить, что роль юной дебютантки была совсем небольшой, эпизодической. Девочка исполнила зрительницы, которая присутствует на выступлении факира.

Наташа Михалкова является дочерью Артёма Михалкова. По словам именитого дедушки, девочка мечтает продолжить семейную традицию и стать актрисой. Дедушка тоже не остается в стороне, на днях он отсудил по иску о защите чести и достоинства у ряда российских СМИ 400 000 рублей. А вчера именитого режиссера видели выбирающим проекты красивых домов на Рублевке, видимо он уже знает, куда потратит отсуженные средства.
00
0 2 809

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь