Media-News.ru » Новости кино » Стрип-тур от Ченнинг Татума

Стрип-тур от Ченнинг Татума

Стрип-тур от Ченнинг Татума

«Покинувший» большое кино Стивен Содерберг не хочет бросать свой хит «Супер Майк!». Режиссёр трудоустроился в сиквел «Супер Майк XXL» оператором-постановщиком, рядовым оператором (не путать — разные профессии, разные ставки) и режиссёром монтажа, заявив, что хочет присутствовать при создании фильма, но не рвётся в режиссёрское кресло.

В интервью журналу GQ Стивен Содерберг назвал команду создателей уже франшизы рок-группой и заметил, что в этот раз не хочет стоять на передовой (читай, быть режиссёром), но с удовольствием поучаствует в процессе.

Фактически это означает, что продолжение будет выглядеть точно так же, как и оригинал, который он тоже самостоятельно снял (под дежурным псевдонимом Питер Эндрюс) и смонтировал (для этих целей у него другой альтер-эго — Мэри Энн Бернард).

Режиссёрское кресло проекта займёт Грегори Джейкобс, его верный соратник и первый ассистент на всех проектах, начиная с «Царя Горы».

Ченнинг Татум тем временем огласил кое-какие детали сюжета. Актёр называет продолжение значительно более сумасшедшим и обещает стриптизёрское роуд-муви: герои отправятся в тур по городам и весям. Татум хорошо помнит свою стриптиз-молодость и воспользовался собственным опытом и в новых приключениях.

Супер Майк! трейлер

00
0 1 817

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь