» » Тимур Бекмамбетов готовит российский римейк корейского фильма

Тимур Бекмамбетов готовит российский римейк корейского фильма

Тимур Бекмамбетов готовит российский римейк корейского фильма

Известная российская кинокомпания «BAZELEVS» взялась за создание ремейка южнокорейского фильма «Скандалисты» («Быстрый скандал»). Оригинальная история вышла на азиатские экраны ещё в далёком 2008 году.

В год выхода на экраны эта комедия стала самой кассовой лентой Южной Кореи. Успех сопутствовал ей и во многих других странах Азиатского континента – Японии, КНР, Сингапуре…

Сюжет картины закручен вокруг одинокого мужчины, ведущего легкомысленный образ жизни, у которого вдруг обнаруживаются взрослая дочь и внук. Естественно, что после их появления холостяку предстоит пересмотреть свои взгляды на жизнь.

Предварительное название российской версии – «Молодой дедушка». Известно, что главные роли в картине исполняют Даниил Белых и Екатерина Варнава. В качестве режиссера выступает Эдуард Оганесян.

По словам продюсера картины Тимура Бекмамбетова, переговоры о создании российского ремейка велись с Южной Кореей на протяжении длительного времени, практически с самого выхода фильма «Скандалисты» на экран. Всё дело в серьезном отношении корейцев к своему кино-материалу!

Отметим, что российский фильм будет уже не первым опытом адаптации корейских фильмов к другим кинокультурам. Одним из самых удачных римейков является небезызвестный фильм «Дом у озера» с Сандрой Баллок в главной роли, за основу которого был взят южнокорейский фильм «Il Mare». Рекомендуем ознакомиться с оригиналами и ремейками на сайте http://hdkinoklub.ru/. Все фильмы доступны для просмотра в hd качестве, бесплатно, без регистрации и без рекламы. А что может быть лучше хорошего просмотра кино онлайн?
00
0 1 907

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь