Media-News.ru » Новости кино » «Сторожевые псы» будут кусать в кинотеатрах

«Сторожевые псы» будут кусать в кинотеатрах

«Сторожевые псы» будут кусать в кинотеатрах

Крепчает союз игрового гиганта Ubisoft и кинокомпании New Regency. Бизнес-партнёры, трудящиеся над переносом на большой экран суперхитов Splinter Cell и Assassin’s Creed, заявили, что приступают к работе над экранизацией ещё не вышедшей компьютерной игры «Watch Dogs» («Сторожевые псы»). Сценарий напишут авторы «Добро пожаловать в Zомбилэнд» Ретт Риз и Пол Верник.

По сути, «Watch Dogs» — это параллельная история (или альтернативная реальность) с усилившимся влиянием компьютерных технологий, где суперкомпьютеры контролируют целые города.

В центре сюжета — хакер с кулаками Эйден Пирс, восставший против системы и устанавливающий собственные правила в «параллельном» Чикаго после личной семейной трагедии.

У экранизации Splinter Cell уже есть режиссёр, Даг Лайман, и главная звезда, Том Харди. Майкл Фассбендер подписался в Assassin’s Creed ещё до того, как студия определилась с режиссёром (обещают, что назначение прогремит в самое ближайшее время).

Об экранизации «Watch Dogs» заговорили ещё год назад, но первые конструктивные шаги последовали только сейчас, за месяц до мировой премьеры игры, которая состоится 27 мая.
00
23-04-2014, 17:35 0 1 724

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь