Media-News.ru » Новости кино » Знакомьтесь, «Неудержимые 3», премьера трейлера

Знакомьтесь, «Неудержимые 3», премьера трейлера

Знакомьтесь, «Неудержимые 3», премьера трейлера

Любители кино в ожидании выхода третьей части «Неудержимых». Тем временем создатели фильма о приключениях отряда наемных убийц неустанно подогревают интерес фанатов: сначала выпустили постеры, а вот теперь выложили в Сеть первый трейлер, который можно сравнить с яркой молнией. Он получился на удивление лаконичным, но креативным и полным сумасшедшего драйва.

В первом трейлере представили всех героев ленты. Хронометраж ролика – чуть более одной минуты, но за это короткое время зрителей успели познакомить со всем звездным составом. Во главе отряда наемников по-прежнему Сильвестр Сталлоне.

На этот раз его противником станет один из основателей команды Конрад Стоунбэнкс, роль которого сыграл Мэл Гибсон. Наряду с актерами, которые снимались в предыдущих сериях, в «Неудержимых 3» появятся и новые лица.

Поклонники классического экшна найдут в трейлере все, что так будоражит их души: перестрелки, взрывы, захват небоскребов, головокружительные скорости и команду мускулистых отчаянных парней, вооруженных до зубов и уверенных в своей силе. И все это – под ритмы самого известного хита Билли Сквайера The Stroke.

Незадолго до появления в Интернете первого трейлера создатели фильма распространили на радость поклонникам 16 постеров с изображениями кинозвезд, сыгравших главные роли в картине.

В будущем компанию им составит и Пирс Броснан, известный по фильмам об агенте 007. Звезда дал свое согласие на участие в съемках продолжения истории о наемных убийцах.

Пока не ясно, в какой именно части появится герой Броснана, ведь в августе этого года ожидается премьера только третьего фильма из серии. Более того, актер еще не подписывал контракт.

Неудержимые 3 - русский трейлер


[media=http://www.youtube.com/watch?v=lz94uNnBqLs]
00
12-04-2014, 15:45 0 2 757

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь