Media-News.ru » Рецензии на фильмы » «Новый человек паук: высокое напряжение» будет интересен недоношенным детям и старым маразматикам
«Новый человек паук: высокое напряжение» будет интересен недоношенным детям и старым маразматикам

Фильм «Новый человек паук: высокое напряжение» - это продолжение американского боевика про супергероя, снятого по мотивам комиксов компании Marvel Comics.

В новой части Человек – паук продолжает бороться с преступностью. Предыдущая часть, вышедшая два года назад, собрала достаточно много положительных отзывов. Говорили, что режиссеру, Марку Уэббу, удалось избавиться от недостатков, которые присутствовали в трилогии Сэма Рейми.

Во второй части, также как и в первой все крутится вокруг молодого парня Питера Паркера, его подруге Гвен Стейси и очередного злодея. Но если в первой части это восприняли на ура, то во – второй такого эффекта не получилось.

В повествовании не осталось практически ни одного неожиданного момента. За это особая благодарность большому количеству рекламных роликов и другому промо – материалу. Судьба Гарри Осборна была уже известна до выхода фильма. А главного злодея – Электро к выходу фильма все уже знали как облупленного.

Самое обидное, что перед премьерой уже были обнародованы кадры, где Гвен Стейси прогуливается по мосту в зеленом пальто. Это как раз то одеяние, в котором она была в момент своей смерти в комиксе. Вместо того чтобы до последнего момента хранить в тайне самую главную интригу фильма, пиарщики уже до показа картины подсказывают чем завершится история героини.

Говоря о злодеях, то их в фильме трое. Носорог Рино, который появляется только в начале и в конце картины. Тот самый Электро, упавший в аквариум с электрическими угрями и решивший сразу мстить всему миру. И, конечно же, Гарри Осборн, сын зеленого гоблина, который также как и его отец подвергся мутации. И, кстати, в отличие от остальных злодеев он получился самым интересным.

В фильме очень много спецэффектов, замедленного движения и композиций жанра dubstep. Графика иногда кажется совсем уж компьютерной, а иногда резиновой. Но, тем не менее, все это делает фильм очень зрелищным. А так как все экшен – сцены заточены в основном под формат 3D, то в 2D они будут смотреться скучновато. Скажем прямо: по обычному телеку лучше смотреть битву экстрасенсов 1 сезон на ТНТ, чем фильм «Новый человек паук: высокое напряжение».

Нельзя сказать, что фильм получился совсем плохим. Здесь присутствуют комедийные моменты, зрелищные полеты над городом и яркие персонажи, но все же не хватает той легкости, которая была в первой части. Фекальный экшен одним словом. Возможно Марк Уэбб, опираясь на критику, и подкорректирует все недостатки к выходу третьей части фильма, премьера которого должна состояться уже в следующем году.

«Новый человек паук: высокое напряжение» будет интересен недоношенным детям и старым маразматикам.


Новый человек паук: высокое напряжение трейлер

0 2 693
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь