» » Новые «Ёлки» окунут нас в прошлое

Новые «Ёлки» окунут нас в прошлое

Новые «Ёлки» окунут нас в прошлое

Было объявлено о начале съёмок фильма «Ёлки 1914», являющегося исторически приквелом самой высокобюджетной отечественной комедийной серии фильмов «Ёлки».

Персонажами нового кинофильма выступят родители героев ранних частей «Ёлок». Им поставлена «неразрешимая задача», с которой они, несомненно, справятся. Тимур Бекмамбетов не остановился на функциях продюсера, но и осуществит съемки двух новелл.

В «Ёлках 1914» будет представлено семь историй. За первую, посвящённую начинающим спортсменам в фигурном катании России, уже взялся Александр Котт, являющийся ветераном в этой новогодней киноистории.

Артур Смольянинов

Главными героями выступают Артур Смольянинов и Екатерина Шпица. В сюжете у них идет подготовка к одному из первых мировых чемпионатов. По всей видимости, возьмут «золото».

Первая новелла «московская», но в других авторы окажутся в самых различных уголках нашей страны. Режиссёрское кресло также займут Александр Карпиловский, Дмитрий Киселев, и новенький в этой серии Юрий Быков, создатель «Майора».

Новую «команду мечты» снова возглавит Иван Ургант и Сергей Светлаков. По традиции фильм покажут в кинотеатрах в канун Нового года. Сейчас полным ходом идет процесс подготовки к съемкам: проектируются и монтируются павильоны, устанавливаются специальные натяжные потолки, воссоздаются декорации тех лет.

Елки 3 трейлер

00
0 2 335

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь