Media-News.ru » Новости кино » Знаменитый актер Филип Сеймур Хоффман отправился в лучший мир

Знаменитый актер Филип Сеймур Хоффман отправился в лучший мир

Филип Сеймур Хоффман

Актер Филип Сеймур Хоффман, обладатель «Оскара» и многих других наград, был найден мёртвым у себя в квартире. Первые знаменитости, которые почтили его память, Вупи Голдберг, Стивен Фрай, Роланд Эммерих, Вэл Килмер и многие другие.

Причину смерти пока официально не афишировали. Судя по новостям, стало ясно только одно, что актера нашли у себя в квартире мертвым со шприцом в руках. Также в квартире был найден героин, и следователи сделали вывод, что актер умер от передозировки наркотой.

Все фанаты скорбят по Филиппу Сеймуру, и пишут различные соболезнования в его честь. Основной удар смерти, перенесла его семья. Умер актер в самом рассвете сил, 46 лет.

Филип Сеймур Хоффман Капоте постер

В статьях о Филиппе можно повстречать выражение «гений второго плана» — и они кажутся абсурдными при взгляде на узнаваемое лицо Филипа, действительно дождавшегося своей самой основной во всех смыслах роли — в байопике «Капоте» — лишь в «2005 году». Вот только, кажется, данного актера скорее всего не будут вспоминать по одному образу американского классика «новой журналистики» — присутствие данного артиста на второплановой роли создавало любому фильму «100» очков вперед.

Пока полиция Нью-Йорка занимается этим расследованием, в Голливуде уже грандиозно реагирует на смерть актера Филиппа Сеймура. До смерти, актер снимался в фильмах, как (Большой Лебовски), (Запах женщины), (Талантливый мистер Рипли). За игру в «Капоте» Хоффман был практически осыпан Кинопремиями: он получил «Оскар», «Золотой глобус», и даже британскую «BAFTA».

И успех этот выглядит если не вымученным, то получается заслуженным — к данной роли он пришел, прямо скажем, максимально подготовленным. Он никогда не старался претендовать на славу «Большой звезды» — но все равно ею стал, доказывая эту самую претензию с гаком. После получения «Оскара», Филип не переставал сниматься в фильмах, во втором плане. Вы можете посмотреть на ютуб фильмы с его участием, чтобы понять насколько гениален был Хоффман.

Филип Сеймур Хоффман Особо опасен 2014 кадры из фильма

Он считался востребованным и знаменитым актером. Самые последние участия в съемках Сеймура были такие трилогии как: (Голодные игры), (Особо опасен), и в них тоже у актера роли второго плана.

Филиппа трижды назначили на «американскую театральную премию» (Тони). В 2012 актер снялся в одной из главных ролей спектакля «Смерть коммивояжера» в театре Нью- Йорка.

Кроме того, Филип был одним из главных художественных руководителей «Labyrinth Theater Company» в Нью-Йорке.

У Филиппа имелось наилучшее для актера сочетание- уникальное умение играть в ансамблях с совершенно не свойственно людям его профессии умения и скромности отжимать актерский газ в пол в качестве любой основной роли и уровня, играя каждую – «будто последнюю».
00
2-02-2014, 12:28 0 3 380

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь