Media-News.ru » Новости кино » Эмма Уотсон в «Вундерляндии»

Эмма Уотсон в «Вундерляндии»

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон, молодая звезда, ставшая популярной благодаря серии фильмов о Гарри Поттере, недавно оказалась на страницах Вундерляндии, а если быть точнее, то на обложке всемирно известного журнала Wonderland.

Данный выпуск выйдет в феврале, а сама актриса будет красоваться сразу на трех разворотах. Также, читателей в новом выпуске ждет небольшое интервью с этой милой девушкой, которое обещает некоторые секреты актрисы, в частности про отношения с противоположным полом и другие знакомства Эммы.

Эмма Уотсон

Эмма призналась, что примерять три различных образа для фотосессии было очень интересно. И действительно, выглядит на каждой из страниц она по-настоящему великолепно.

Первый образ – это небрежная прическа и агрессивная раскраска в стиле smoky eyes. Второй – милая и легкая принцесса. А третий образ – это наиболее соблазнительная работа Уотсон – открытые плечи, интригующий взгляд и распущенные волосы.
В общем, этот февральский выпуск от Wonderland обещает быть успешным, ведь в качестве приглашенной звезды там оказалась сама Эмма Уотсон.

Эмма Уотсон
00
0 2 449

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь