Media-News.ru » Новости кино » Вин дизель объявил о продолжении «Риддика»

Вин дизель объявил о продолжении «Риддика»

Вин Дизель
Хотя фильм «Риддик» получил немало замечаний от кинокритиков, это не помешало студии Universal начать работу над продолжением этого фантастического фильма. Об этом сообщил у себя на странице в Facebook сам исполнитель главной роли экшена, и по совместительству еще и продюсер – Вин Дизель.

Станцевав на видео под песню Бейонсе и Кэтти Пэри, актер с радостью сообщил своим подписчикам следующую новость. По продажам на DVD «Риддик» возглавили список, потому компания Universal приняла решение о снятии продолжения полюбившейся всеми научно-фантастического боевика.

Далее Дизель выразил сердечную благодарность всем своим фанатам, ибо благодаря ним «Риддику» удалось отстоять свое место в рейтинге при весьма ограниченном бюджете.

Вин Дизель Риддик кадры из фильма
Действительно, с первого выхода на экран «Хроникам Риддика» приходилось нелегко. Даже пару раз приходилось прекращать съемки из-за нехватки денег. И при бюджете 38 млн. долларов он смог собрать в США всего 42 млн. долларов.

А международный прокат принес фильму около 100 млн. долларов. Однако, благодаря продажам записей DVD, Вин Дизель и Дэвид Туи смогли доказать, что история о космическом преступнике Ричарде Риддике достойна иметь продолжение. Помимо продвижения «Риддика» Вин Дизель не забывает и о своем собственном бизнесе, его компания продает и устанавливает деревянные окна в 10 штатах Америки. Выходит, что Дизель не только популярный актер, но и преуспевающий бизнесмен.

Риддик 2013 официальный трейлер

00
0 5 818

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь