Media-News.ru » Новости кино » Звезда Виктория Исакова откровенно о себе и актерстве

Звезда Виктория Исакова откровенно о себе и актерстве

Виктория Исакова
Виктория Исакова по праву считается одной из самых талантливых современных отечественных актрис. Среди ее работ есть настоящие хиты, которые на кинопортале Zoomby.ru набирают тысячи просмотров: Виктория любима зрителями.

Поклонники не против узнать о ней побольше, но девушка нечасто откровенничает со СМИ. Исключение Исакова сделала для известной телеведущей и журналистки Лики Кремер. Интервью состоялось специально для проекта «Сноб».

В беседе Виктория призналась, что до сих пор не считает себя актрисой. По мнению Исаковой, настоящий профессионал на сцене знает, на какие кнопки нажать, чтобы продемонстрировать те или иные эмоции.
Виктория Исакова Остров кадры из фильма
Девушка же до сих пор в каждой работе начинает с нуля: приспосабливается к роли, пытается понять, что в данном конкретном образе может заставить выдать ту или иную эмоцию. Еще одно неожиданное признание Виктории было посвящено ее неразборчивости в выборе ролей. Актриса заявила, что когда заканчиваются деньги, она берется за любую работу. Однако фильмография Виктории Исаковой говорит обратное.

Среди работ выпускницы МХТ знаковый сериал Кирилла Серебренникова «Дневник убийцы», одна из лучших экранизаций Бориса Акунина многосерийный фильм «Пелагия и белый бульдог», социальная драма «Точка», за которую Виктория удостоилась звания лучшей актрисы на фестивале в Чикаго.

Однако одной из главных работ в карьере этой эффектной девушки, безусловно, является картина Павла Лунгина «Остров». Она вышла на экраны страны в 2006 году и при бюджете в 1,9 миллиона долларов сумела собрать в российском прокате почти 2,7 миллиона. Фильм был удостоена шести премий «Ника» и шести наград «Золотой орел».
Виктория Исакова Остров кадры из фильма
В основе сюжета – непростая история жизни старца Анатолия. Во время Великой Отечественной войны судьба поставила перед ним непростой выбор: сохранить собственную жизнь или жизнь своего товарища и сослуживца. Анатолий сделал свой выбор и теперь на протяжении многих десятилетий живет на острове среди монахов, которые и подобрали бездыханное тело молодого матроса.

Однако старец считается среди иноков чудаком: молится в одиночестве, может внезапно начать петь, всегда опаздывает на службу. К тому же Анатолий владеет редким даром – исцелять молитвами. И к нему периодически приходят люди, для которых он является последней надеждой. И вот однажды к старцу приходит адмирал, просящий изгнать бесов из его дочери. Встреча Анатолия и его гостя переворачивает всю жизнь главного героя.

Остров трейлер к фильму
00
0 5 017

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь