Media-News.ru » Новости кино » Джона Хилл счастлив по-своему

Джона Хилл счастлив по-своему

Джона Хилл

Как-то раз Джона Хилл давал интервью на радио Говарду Стерну. Речь шла о гонораре Джона за фильм «Волк с Уолл-стрит». Благодаря этой роли он получил номинацию на «Оскар».

Как оказалось, роль, которую сыграл Хилл обошлась продюсерам всего в 60 000 $, этот гонорар оказался самым минимальным из всех, которые были прописаны в документах Гильдии актёров США за всё время.

Джона рассказал о том, что Леонардо Ди Каприо за роль Джордана Белфорта получил, где-то около 10 млн $, но его собственные переговоры о гонораре с продюссерами картины зашли в тупик, пришлось соглашаться на мизерный гонорар в 60 000 $ (На эти деньги не купишь даже недорогую однокомнатную квартиру в подмосковье, не говоря уже о штатах). Актёр объяснил это тем, что к тому моменту был готов на любое предложение и даже мог работать и бесплатно.

Джона Хилл, Леонардо ДиКаприо кадры из фильма Волк с Уолл-стрит

Хилл говорил, что у него одно из самых заветных желаний было то, что он хотел работать со Скорсезе, говорил Джон также, что готов был даже сам заплатить ему, лишь бы поработать с ним, на такое даёшь соглашение не ради денег.

Джона Хилл был готов на всё, ради желанной работы со Скорсезе. И сказал, что ни капли не жалеет об этом опыте, при случае, не задумываясь поступит точно так же.

Волк с Уолл-стрит официальный трейлер

00
15-01-2014, 17:42 0 3 728

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь