Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости от партнеров » Томас Кречман Нацист из «Сталинграда»

Томас Кречман Нацист из «Сталинграда»

14 янв 2014, 16:28
Новости от партнеров
4 329
0
Томас Кречман Нацист из «Сталинграда»
Томас Кречман Нацист из «Сталинграда»

Совсем недавно вышел прокат новый фильм российского кинематографа «Сталинград» Федора Бондарчука. В котором главную роль сыграл немецкий актер Томас Кречман.

Томас ещё в молодости начал свою актерскую карьеру с немецкого фильма "Сталинград", теперь Кречман снялся и в экранизации Федора Бондарчука. Российскому зрителю актер известен по фильмам: Операция «Валькирия», Особо опасен, Обитель зла 2: Апокалипсис, Бункер и другие.


На сегодняшний день у Томаса Кречмана большая коллекция сыгранных ролей. Так же в ближайшее время выйдет новый боевик с его участием «Мстители: Эра Альтрона». В котором Томас сыграет главную роль бывшего немецкого солдата, который будет портить жизнь всем супергероям.

Фильм "Сталинград" оказался самым кассовым в российской истории, установив рекордные сборы. Мнения о фильме разделились как на положительные, так и на отрицательные оценки. "Сталинград" был выдвинут на премию Оскар, но не вошел в число номинантов. Режиссер Федор Бондарчук наслаждается успехом, отдыхая и набираясь сил на курорте Белокуриха в Алтайском крае.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются

Смотрите также: