Media-News.ru » Новости от партнеров » День рождения на теплоходе: минимум затрат, максимум впечатлений

День рождения на теплоходе: минимум затрат, максимум впечатлений

День рождения на теплоходе: минимум затрат, максимум впечатлений

Каждый именинник с нетерпением ждет наступления своего дня рождения. Праздничная суета, много подарков, предвкушение удовольствия и незабываемых впечатлений.…

А с другой стороны, сразу появляется много вопросов: где отметить день рождения, кого позвать, на какой бюджет рассчитывать, чем развлечь гостей…

Самый экономный вариант, конечно, праздновать дома. Но, кроме экономии, плюсов в этот варианте мало. Ведь типовая городская квартира, как правило, не может вместить в себя большое количество гостей и, значит, приглашать нужно будет лишь избранных.

Кроме этого, нужно будет потратить массу времени на закупку продуктов и уборку дома. А сколько сил отнимет готовка и развлечение гостей, чтобы они не скучали во время застолья!


А потом еще после ухода гостей - снова уборка и мытье посуды. Даже если имениннику будет кто-то в этом помогать, все равно он устанет так, что будет уже не до празднования.

Можно, конечно, арендовать ресторан или кафе. Там уже приготовление ужина, украшение зала и проведение развлекательной программы возьмут на себя профессионалы, за что, естественно, придется выложить немаленькую сумму. Да и далеко не факт, что все гости останутся довольными. Ведь в ресторане может быть душно, там невозможно уединиться и сбежать куда-нибудь от громкой музыки. Да и банально это уже немножко.

Поэтому самый оптимальный по материальным и моральным затратам вариант – это день рождения на теплоходе.


Аренда теплохода значительно дешевле аренды приличного ресторана, а услуги там точно такие же. Как и в ресторане, на судне можно накрыть праздничные столы с блюдами любой национальной кухни.

Здесь так же, как и в кафе, можно запланировать любую развлекательную программу, пригласить профессионального ведущего и артистов сцены. Зал теплохода можно привлекательно украсить праздничными плакатами и шарами, цветами и лентами.

На борту никому не будет душно, все желающие смогут уединиться для приватного разговора или полюбоваться видом на Москву с палубы. Те, кто не захочет идти на дискотеку, смогут «убежать» от музыки на другую палубу, посидеть за праздничным столом или даже отдохнут в каюте.

Одним словом, на теплоходе каждый найдет себе развлечение по душе, и велика вероятность, что абсолютно всем ваш праздник понравится.

Аренда теплоходов в Москве позволяет отметить день рождения или юбилей на свежем воздухе, не выезжая при этом за город, и отведать вкусные блюда, не скучая при этом за столиком душного дорогого ресторана.
13-01-2014, 13:15 0 1 752

Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь