Media-News.ru » Новости от партнеров » «Любовь в большом городе 3» - снова в яблочко

«Любовь в большом городе 3» - снова в яблочко

Любовь в большом городе 3 постер

Как и в предыдущих частях франшизы «Любовь в большом городе», фильм «Любовь в большом городе 3» поднимает насущные проблемы. В этот раз создатели замахнулись на вечную тему «отцов и детей». Затем при помощи волшебства детишки главных героев фильма повзрослели, однако проблем у их отцов только добавилось. Вывод, все должно происходить своим ходом.

Если проходиться по героям и актерской игре, то ничего нового тут нельзя найти. Вилле Хаапасало (Сауна), Владимир Зеленский (Игорь) и Алексей Чадов (Артем) на вполне приемлемом уровне сыграли основных персонажей, трех друзей, которые вечно влипают в невероятные истории. Вилле такой действительно суровый мужчина, Алексей романтичный обольститель, а Владимир весельчак и юморист.

Жен, главных героев картины, неплохо сыграли Вера Брежнева (Екатерина), Светлана Ходченкова (Анастасия) и Анастасия Задорожная (Алиса). Хотя при всей своей обворожительности и красоте Вера немного выпадала из общей картины фильма, как актриса она весьма неоднозначно играет.

Любовь в большом городе 3 кадры

Ну и не будем забывать про звезду мирового кинематографа, Шэрон Стоун, которой в картине «Любовь в большом городе 3» досталась только второстепенная роль, она сыграла помощницу Святого Валентина и в паре с Филипом Киркоровым прекрасно смотрелась. Вообще из всех пар в фильме, их дуэт можно назвать самым гармоничным.

Эта картина дарит много хорошего настроения и позитива. Понравилось, что в ней было достаточно юмора пересекающегося с драматизмом. Как не странно, но в таких фильмах показывают ситуации знакомые многим. И может быть, поэтому они близки совершенно разноплановой зрительской аудитории.

У всех нас есть проблемы со вторыми половинками и детьми, мы часто ждем «чудес», которые изменят нашу жизнь. Но когда эти «чудеса» случаются, мы осознаем, что все и так было хорошо, что ничего менять ненужно было. Хотя бывает так, что вторых половинок нет, семейные комедии не смотрим, что делать, что смотреть тогда? Ответ однозначен, смотрите фильмы про Чернобыль, фильмы катастрофы или новости на худой конец.

«Любовь в большом городе 3» - это добрая семейная комедия, которую действительно интересно смотреть. Мы уверены, на этом фильме история этих трех семей и их приключений не закончится.

Любовь в большом городе 3 трейлер

12-01-2014, 12:48 0 1 735

Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь