Media-News.ru » Новости кино » Вера Брежнева: «Готова к новым вызовам»

Вера Брежнева: «Готова к новым вызовам»

Вера Брежнева

Любимая певица, хорошая актриса и просто красивая женщина Вера Брежнева приняла активное участие в съемках третьей по счету части фильма «Любовь в большом городе». Мы расспросили Веру о том, чем она руководствуется, выбирая ленты, в которых будет сниматься и что изменилось у нее после выхода замуж?

- Начну с того, что в последнее время я хочу примерять на себе более сложные роли.

- Вера, скажите, какие эмоции вы испытали, вернувшись к своей прежней роли? В третьей части герои сильно поменялись, как это отразилось на вас?

- Отличий масса.
Во-первых: мы все, как личности и как актеры повзрослели, а наши кино герои познали радость рождения детей.

Во-вторых: во время съемок предыдущих двух частей у всех актеров создались дружеские отношения, действительно здорово, что у нас получилось воссоединиться для съемок третьей части. Мы понимаем, что будет тяжело переплюнуть первые две части «Любви в большом городе», но мы сильно постарались сделать это. Честно говоря, я еще не смотрела новый фильм, поэтому сильно волнуюсь.

Ну и в-третьих: Третья часть очень сильно отличается от других. Я бы сказала кардинально.

- В картине «Любовь в большом городе 3» все проколы делают парни, а девушки всегда «в шоколаде».

Любовь в большом городе 3 кадры из фильма

- А как вы хотели? И в жизни так: мальчики косяпорят, ну а как девчонки на такое способны? Мы безупречны (смеется)...

- Ваш муж по фильму, его недостатки из прошлых частей все те же?

- Моей героине отчасти удалось наставить своего мужа на путь истинный. Он стал прикипать к своей семье, понимать, что значит отцовство и какую ответственность он теперь несет.

- Вера, поделитесь секретом, как вам удается так хорошо выглядеть в жизни и в кино?

- Я люблю за собой ухаживать, получаю истинное наслаждение, когда смотрю на результат. Плюс стараюсь правильно питаться, и выбор косметики играет далеко не последнюю роль. Выдам свой секрет: я пользуюсь косметикой Фаберлик - это инновационные сериии кислородной косметики, косметические маски, сыворотки, массажеры и многое другое. Эта косметика помогает мне быть естественной и красивой, нет надобности прибегать к пластической хирургии, как это делают большинство звезд. Во мне нет ни грамма искуственного! Я очень довольна и рекомендую faberlic всем женщинам в любом возрасте. Забавный факт: я узнала об этой косметике, в перерыве съемок первой части «Любви», набрав на своем ноутбуке запрос: лучшая косметика для женщины - мне поисковик выдал ссылку фаберлик онлайн, так мы и познакомились (смеется)...

- Круто. Скажите, Вера Брежнева до и после замужества - это две разные женщины?

Любовь в большом городе 3 кадры из фильма

- В философии, да. Я ценю свои отношения с мужем больше всего на свете, мне очень нужна хорошая семья, и я стараюсь чтобы моя семья была такой: крепкой, здоровой, счастливой и размножающейся (смеется). А вот несколько лет назад, отношения для меня были своего рода приключениями, без обязательств.

- «Любовь в большом городе» — это уже некий тренд, успешный тренд. Вы понимаете, что это шаг вперед, готовы к такому витку?

- Я не снималась в кино полгода, сильно соскучилась по самому процессу съемок. Очень хочу и дальше сниматься, расширять свои горизонты. Если этот фильм потом превратится в сериал, я готова в нем участвовать, хотя понятия не имею, как это все будет дальше рассказываться. Мне интересно сниматься в не скучном кино, в котором присутствует интересный сюжет и мораль. Мне важно нести через своих героев какую-то мораль, принципы - питать этим зрителя. Сейчас у меня есть желание попробовать себя в более серьезном кино, взять более сложную роль, возможно даже эпизодическую. Я готова к новым вызовам!

Любовь в большом городе 3 трейлер

00
6-01-2014, 12:35 0 2 957

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь