Media-News.ru » Новости кино » Герой Пола Уокера в фильме «Форсаж 7» отойдет от дел

Герой Пола Уокера в фильме «Форсаж 7» отойдет от дел

Герой Пола Уокера в фильме «Форсаж 7» отойдет от дел

Киностудия Universal приняла окончательное решение по поводу судьбы Брайана О’Коннера, героя Пола Уокера, трагически погибшего в автокатастрофе 30 ноября 2013 года. Наши источники сообщают, что убивать этого персонажа по ходу действия «Форсажа 7» никто не планирует.

Студия планирует изменить сценарий таким образом, чтобы герой Уокера, так сказать, отошел от дел. Так мейджор попытается и удовлетворить поклонников киносериала в целом и актера в частности, и максимально использовать оставшийся после его гибели отснятый материал, получив при этом возможность продолжать франшизу без его участия.

Соответственно, для того, чтобы эта затея сработала, потребуется не только внести в сценарий несколько дополнительных сцен, но и отправить команду картины на досъемки. Здесь, впрочем, проблем не будет: релиз картины состоится на восемь месяцев позже изначальной даты, поэтому времени на доработку сюжета вполне хватит.


Впрочем, студия Universal от официальных комментариев по этому вопросу пока воздерживается.

Пол Уокер погиб в автомобильной аварии после того, как машина, которой управлял его друг Роджер Родас, врезалась в дерево и взорвалась. 3 января 2014 года были обнародованы результаты судебно-медицинской экспертизы, установившей, что автомобиль двигался по дороге со скоростью более ста миль в час (то есть, как минимум 160 км/ч) прежде, чем водитель потерял управление.

Форсаж 7 трейлер

[media=http://www.youtube.com/watch?v=HvAOodoz0RI]
00
5-01-2014, 14:23 0 3 203

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь