Media-News.ru » Новости кино » Дженнифер Лоуренс рассказывает о роли Мистик в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

Дженнифер Лоуренс рассказывает о роли Мистик в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

Дженнифер Лоуренс

Пока наибольшее внимание в трейлере грядущего кинофильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» было приковано к конфронтации молодых и пожилых Магнето и Ксавье, персонаж Мистик в исполнении Дженнифер Лоуренс остался за пределами радаров.

Однако ее история обещает предстать перед зрителями в качестве одного из самых интригующих элементов нового фильма. По последнему трейлеру можно сделать предположение, что она находится на распутье между своим путем и путем Магнето.

«Мы застаем Рэйвен, отделившуюся от Эрика и Чарльза, и ведущую свою игру», - говорит Дженнифер Лоуренс, чей выход в роли молодой Мистик был одним из самых ярких моментов последнего фильма франшизы.

Дженнифер Лоуренс Люди Икс: Дни минувшего будущего кадры из фильма

«Она должна убить кого-то и это будет в принципе ее первое убийство. Судя по тому, что мы видим (в трейлере) ее в будущем и то, кем она становится, это убийство становится для персонажа поворотным моментом, это некое преображение новой Мистик».

Будет интересно посмотреть, как история Мистик будет вписана в более масштабные сюжетные линии фильма, как, например, попытка Росомахи и профессора Ксавье из будущего предотвратить надвигающуюся катастрофу.

Будем надеяться, что недостаток времени, отведенный персонажу, не будет означать, что Мистик будет выведена на вторые роли.

Мировая премьера фильма намечена на весну 2014 года. Режиссер – Брайан Сингер, главные роли исполнили Майкл Фассбендер, Хью Джэкман и Джэймс МакЭвой.

Люди Икс: Дни минувшего будущего трейлер

00
0 5 361

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь