Media-News.ru » Новости кино » Сандра Буллок стала лучшей актрисой 2013 года

Сандра Буллок стала лучшей актрисой 2013 года

Сандра Буллок

Нестареющая звезда Голливуда Сандра Буллок снова лучшая. На этот раз ее персону не обошло вниманием издание Entertainment Weekly, которое выпустило декабрьский номер с Сандрой Буллок на борту (обложке). Актриса была признана лучшей во всей индустрии развлечений в этом году.

Сандре пришлось бороться и победить таких звезд Голливуда, как: Дженнифер Лоуренс, Майли Сайрус, Мэттью МакКонахи, Том Хэнкс, Дженнифер Лоуренс и другие. Не зря Буллок считается одной из самых любимых и кассовых звезд Голливуда. Старушка еще дает жару, признание авторитетного издания Entertainment Weekly - прямое тому потверждение.

Бытует мнение, что карьера Сандры пошла снова вверх после ее успешных съемок в фильме «Гравитация» в паре с известным покорителем женских сердец Джорджем Клуни. Еще в этом году Сандра Буллок снялась в комедии с толстухой Мелиссой МакКарти «Копы в юбках». В этой картине актриса воплотилась в агента ФБР. У нее свои правила и приемы работы. Этот фильм был тепло встречен кинокритиками и зрителями.

Джордж Клуни и Сандра Буллок

В одном из последних своих интервью изданию актриса со свойственным ей чувством юмора поведала о Клуни, партнёре по «Гравитации»:
- Джордж хочет серьёзных отношений и брака, а я такая: «Чувак, у меня нет времени».
- А он: «Но я не парень на одну ночь».
- А я ему: «Ну, тогда я не могу». Весь Клуни в пьяных беседах: «Мне нужен лишь час твоего времени». А ведь, где час - там и два, и вся ночь…

Уже ни для кого не секрет роман Буллок-Клуни, но оба актера стараются держать подробности своей личной жизни в тишине. Однако не все у них в этом направлении получается: в ноябре папараци засняли актрису в одной известной туристической фирме, она узнавала ницца стоимость путевки и аренды виллы. Что интересно, через неделю Джордж Клуни решил слетать в Ниццу на выходные, просто расслабиться…

Напомним, что лучшая актриса 2013 года по версии таблойда Entertainment Weekly получила «Оскар» в 2010 году за роль в драме «Невидимая сторона». Некоторые критики прочат ей номинацию в 2014 году за «Гравитацию», в которой она сыграла доктора Райан Стоун, отправившуюся в космос выполнять своё первое задание. Второе задание: стать музой самого известного сердцееда Голливуда Джорджа Клуни, она видимо выполняет не менее успешно.
00
3-12-2013, 16:00 0 3 216

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь