Media-News.ru » Новости от партнеров » Вера Брежнева о своем новом бизнесе

Вера Брежнева о своем новом бизнесе

Популярная актриса и певица Вера Брежнева решила открыть собственный бизнес. И сделала она это как раз под новый год...

С того времени, как в жизни людей появилось электричество, свечи, много веков используемые для освещения помещений, стали утрачивать свое первоначальное назначение. Сейчас свечи используют, как правило, в тех случаях, когда происходят перебои с электричеством, а также для украшения интерьера помещения к праздникам, создания романтической или расслабляющей атмосферы.

Мерцание пламени свечи и дрожание теней на стенах создают ощущение таинственности, возвращают взрослым людям веру в чудеса.

Новогодние подсвечники


Одним из важнейших составляющих украшения помещения на Новый год можно назвать разнообразные свечи и новогодние подсвечники. С помощью этих атрибутов комната преображается, создается атмосфера волшебства, ожидания чуда.

Свечами украшают елки и новогодние композиции, их используют при сервировке стола, украшают праздничные блюда. Подсвечники, являются неизменными их спутниками, добавляют праздничному оформлению изысканность и шарм. Поэтому, приступая к оформлению помещения, необходимо внимательно отнестись к выбору этого атрибута.

Старинные массивные канделябры не слишком подходят для новогоднего украшения из-за своей тяжеловесности. Допустимо использование более современных моделей подсвечников, причем как односвечовых, так и рассчитанных на несколько свечей. Если подставка подобрана с учетом особенностей интерьера, она будет украшать помещение даже без горящей в ней свечи.

Дизайн новогодних подсвечников


В настоящее время для украшения помещений чаще всего применяются невысокие подсвечники или пользующиеся все возрастающей популярностью стеклянные изделия, выполненные в виде бокалов, в которые вставляются невысокие новогодние свечи. Очень эффектно выглядит композиция из множества стеклянных подсвечников разного цвета.

Свежо и оригинально смотрятся чашеобразные и плоские модели, которые можно украсить снежинками, бисером или золотыми\серебряными нитями. Можно также использовать керамические подсвечники различных форм, в которые помещаются зажженные свечи, в верхней части которых имеется чаша для ароматической жидкости.

Можно использовать самостоятельно изготовленные подсвечники. Для них можно использовать фрукты с вынутой сердцевиной, прозрачные емкости или хрустальные вазы, в которые запускаются плавающие огоньки. Украшенные веточками, шишками и ягодами, новогодние свечи прекрасно впишутся в интерьер помещения, украшенного для празднования Нового года.
26-11-2013, 13:14 0 1 894

Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь