Media-News.ru » Кинокритика » Телекинез-шмелекинез.

Телекинез-шмелекинез.

Можно просто сказать “Не утруждайте себя походом в кино, скачайте экранизацию “Керри” Брайана Де Пальмы 1976 года и вы получите гораздо больше удовольствия от просмотра”, но не всем этого будет достаточно. Давайте я просто перечислю причины,почему вам не стоит ходить на “Телекинез”:.

1. Хлоя Морец. .

Нет, она не плохая актриса, но явно не доросла до элементарной драмы. Даже если не брать во внимание тот факт, что по книге у Керри отталкивающая внешность,а Морец выглядит как предводитель чирлидеров, проблем все равно предостаточно. Ее потуги изобразить забитую и испуганную девочку настолько искусственные, что сопереживать ее героине просто невозможно. На моменте финальной расправы с мучителями-одноклассниками все ее жесты больше напоминают сериал “Зачарованные”, я не хотела переходить к сравнению с Сиси Спейсек, но на ее примере можно увидеть напряжение, которое проходит через руки и кажется, что эта сила доберется и до тебя, а Хлоя будто показывает как проехать до ближайшей автозаправки. .

2. Клише..

Много клише. Очень много клише. Клише на клише и клише погоняет.

3. WUT.

Очень странные повороты. Например, с каких пор владение телекинезом делает тебя суперменом? Способность летать у меня вызывает меньше вопросов чем способность плавить метал. Если сценаристы хотели большей зрелищности могли бы добавить пикантную деталь, например, если Керри разозлить, она могла бы превращаться в большого зеленого монстра и крушить здания..

4. Нелепые штуки..

Танцы в примерочных, исчезающая пуповина, внезапно появляющееся нижнее белье , И ЧЕТЫРЕ РАЗНЫХ РАНДОМНЫХ РАКУРСА ПРОЛИВАЮЩЕЙСЯ СВИНОЙ КРОВИ, прием называется “для тех, кто проспал первые два раза,когда мы полили Морец кровью”. Фильм кишит ляпами,клише и нелогичными моментами. Это скучно и утомительно..

Есть ли причины по которым стоит смотреть “Телекинез”? Да..

1. Джулиана Мур. .

все.

00
11-11-2013, 00:00 0 632

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь